《带着农场混异界》



所有他都是一愣,特别是申为德,他一听沐天波这么说,脸色不由得一变,怒吼道:“胡说,你胡说,正儿不是那样的人。”正儿,名为申正,正是申为德那个被杀的徒弟。

这时一声叹息声传来道:“申长老,沐长老说的没有错,当时确实是十组长老会做出的决定,老夫也是参与人之一。”

众人顺声望去,却是坐在后面的一个长老,这位长老看起来年纪不小了,头发,眉毛都已经雪白了,脸上也出现了老有斑。

一看到这个老人开口,众人都不由得相信了沐天波的话,因为这老人大家都认得,他可是百宝界里出了名的老好人,不拉帮,不结伙,虽然也没有什么出名的弟子,但是这人缘却是极好。

这老人是不可能胡说八道,他说的一定是真的,那也就是说,沐天波说的是真的,申正真的背叛百宝界。

一听老人这么说,申为德好像突然被人抽掉了骨头一样,感觉自己一点力气都没有了,沐天波看了申为行一眼,又看了众人一眼道:“这一次我本是不想让赵海去探海的,我已经跟他说了探海的危险,不过赵海却接下了这一次的任务,他想去海里看看,可以说这一次探海他是自原的。”

众人都愣了一下,他们还真的没有想到,赵海竟然是自己要去探海的,都不由得讨论了起来。

沐天波了看了众人一眼道:“不管赵海是不是自愿的,申为德却是真的做错了事情,申为德,下面跟据族只大多数人的意见,免去你长老职务,你可服气?”

申为德双目无神的看了沐天波一眼,好一会儿他才沉声道:“你说赵海是自愿去的?他可能把握活着回来?”

沐天波愣了一下,他还真的没有想到申为德会问这个,沐天波沉声道:“赵海此人做谨慎,应该会平安归来的。”

申为德松了口气。看着沐天波,沉声道:“我申为德对你沐天波一直不服,处处与你做对,你却为他界里。甘愿背上骂名,对我外外忍让,我申为德惭愧,今天免了我长老之职,我无话可说。只要赵海能平安回来,我申为德还不算是做得太错,在这里申为德给你赔礼了。”说完申为德对沐天波一躬身,接着转头对其它长老期强者一抱拳道:“我申为德私心太重,确实不适合当成长老,各位,从今天起,我申为德回星闭关,老营这里,拜托各位了!”

申为德说完之后。就大步离开了,沐天波看着申为德的背影,叹了口气,说实话,他还真的没有想到申为德竟然如这么光棍。

而同样没有想到的人还有赵海,赵海一直坐在屏幕前,看着整件事情的发生,说实话,他对申为德的印象并不好,在他的眼中。申为德就是一个自私自利的小人,根本就没有任何的大局观,但是现在看起来却不是那样的,申为德这个的对于百宝界的忠诚是毋庸置疑的。他之前只是被仇恨给迷了两眼。