《带着农场混异界》



不得不成认,赵海这一次还真的是选对了地方,这隐去村本就是一个被人遗忘的地方,这里的人不出去活动,几乎没有人会想到这里来,在加上这里地方不大,没有什么特产,出入的商家,也本就是这里的人,所以赵海他们的行动,根本就没有被人注意到,到现在为止,除了隐云村这里的人之外,云海境里竟然没有人知道,赵海他们已经到了。

这也正好给了赵海他们绝得的发展时机,在折军和李江的安排之下,百宝界的一万人陆续的到了隐云村这里。

他们这些人的实力最差的也是一个渡劫期,而他隐云村这里原来的人中,最强的才不过渡劫期,所有这些人一来,隐云村里的人,到是一上就加了小心,一个个小心翼翼,大气好像都不敢出的样子。

赵海一看这样感觉不行,他跟沐羽商量了一下,马上就下令,让那些百宝界的这些修士,与那些云海境的修士多接触,指点一下他们修练,虽然两方的修练方式上有一些不同之处,但是这指点一下修练还是可以的。

这样一来隐云村这里的气氛果然好了很多,那些云海境的修士也不在那么怕百宝界的修士了,百宝界的修士慢慢的融入到了隐云村这里,而这一切也不过就用了十多天的时间。

百宝界的修士之所以能这么快就融入到隐云村的修士当中,其中一个主要的原因就是指异那些修士修练,逃到隐云村这里的修士,都是一些等级不太高的,他们的修练方法也有好有坏,而百宝界的修士的修练方法那是没得说,指点他们一点那是措措有余。修士追求的是什么?还不是实力更加的强大,现在经过百宝界的这些修士一指点,他们修练的速度变快了,自然也就更加的高兴了。

而另一个原因就是。百宝界给这些云海境的修士,送来了一些武器,云海境这里的物还是比较贫乏的,他们的武器一般都是由云兽的兽骨和白云炼制而成的。这种情况自然也引起了沐羽他们的注意。

他们的武器炼制的材料虽然十分的简单,但是那些武器还是很不错的,很坚韧,甚至还有一定的自我修复能力,这真的是让沐羽他们很吃惊。

赵海想这可能是白云的功能。可惜这种白云到底还有什么做用他并不知道,他也让空间里试着把白云融入到流银之中,而且十分的成功,流银现在有云化的能力了。

赵海现在虽然没有办法分析出这白云的具体成份,但是这白云却是可以使用的,可以用来炼器,而且用来当炼器材料好像还是不错的。

当是这一发现就已经让百宝界十分的高兴了,赵海后来还试了一下,这白云这种炼器材料,好像是可以与任何的材料一起炼器。他不便可以增加武器的韧性,还会让武器有一定的自我修复能力,最主要的是,使用白云炼制的武器,可以自己吸收天地灵气,然后在释放出来,只要把这白云炼制的武器带在身上,就会让你身边的灵气,比四周的灵云浓郁一些。