《带着农场混异界》



那人大剑到手,暴喝一声,一剑往赵海劈去,而应该他一剑劈出的时候,赵海注意到,四周的白云猛的一阵波动,接着丝丝的云气聚入到他的大剑之中,好像整个空间里的云气都被他的大剑带动,正往赵海涌来。

赵海微微一笑,低喝一声,一拳击出。那人用剑并不是飞剑,而是用剑近战,赵海这一拳也并没有打出气劲,而是身形一动,已经撕到那人身边,一拳往那人打去。

那人虽然拿着一把大剑,但身形却是灵活无比,就在赵海一拳打出的时候,他的剑锋一转,下往赵海削来。

两人你来我往打的通快,但是那人却明白,赵海已经占了上风,而且处处留手,不然的话他早就败了。

他不是一个输不起的人,一看赵海好像真的是没有什么恶意,这才猛的一收大剑,身表往后一退,离赵海五十米左右站定,看着赵海道:“你真是万界战场来人?”

赵海笑着道:“自然是真的,我还想请问先生,先生是如何知道万界战场的?我在万界战场那里好像是没有见到过如先生一般的人物。”

那人看着赵海道:“你们不可能见过我们,我们知道成界战场也是一次十分偶然的事情,在这云海境中,如我这果园的地方,多不胜数,在几百年前,一有座云城中的人,外面捕兽,却在云海之中,发现了一个奄奄一息的修士,那个修士就如你这般的长相,当时云城中人出于好心,便救了他,将他救回到云城之只,那人就自称是自万界战场而来,我云海境没有与外界接触过,听闻有万界战场这样的地方,自然是十分的好奇。把那人当成上宾来待,却不想,那人竟然是一个狼心狗肺之辈,养好伤后。竟然想抢那云城,在云城之中大开杀戒,最后如不是附近几方城主前来救援,将那人击毙当场,怕是他还会为祸更甚。就算是他被击毙,那云城也毁了。”

赵海愣了一下,他还真的没有想到会是这样,他不解的看着那人道:“不会如此吧?我万界战场那里,每五十年就会派人进这黑云探查,这些人最主要的就是想看看这黑云之中有什么,来这里的人并不一定就是好杀之辈啊,如何会变成这个样子?”

那人看着赵海道:“你当真是从那万界战场上来?那你说说,那万界战场是个什么地方。”

赵海也没有打算瞒他,就把万界战场那里的情况跟那人说了。那人听得一愣一愣道:“竟然还有这样的地方?怪不得你们强盗成性,原来你们那里本就是一个强盗窝。”

赵海一听他这么说,也不由得苦笑了一下,那人还真的没有说错,他们那里还真的就是一个强盗窝,大强盗抢小强盗的,每个人都是强盗,只要看到好东西就想抢到手,所是那云城之中,有什么好东西。让那个修士动心了,这才动手抢夺的吧。