《带着农场混异界》



转眼之间,一个月过去了,隐云村这里已经正式的成为了百宝界的一个基地,一个由百人组成的炼器组,正式的进入到了隐云村,同时赵海还让折军和李并组织人,在隐云村这里,布置了大量的防御法器,隐云村这里这才有了一点基地的样子。

因为白云一带到万界战场那里就会挥发,所以沐羽不得不把一队炼器士,带到了隐云村这里,让这里成为了百宝界的一个炼器基地。

这白云真是无上的炼器妙品,加入了白云的武器,炼制的成功率,比不加的高出十个百分点,也就是说,原来那些人炼制一件武器,只有百分之十左右的成功率,加入白云之后,就成功率就可以上升到百分之二十,这对于一个界面来说可是十分重要的。

不过这对于百宝界来说不是什么问题,有赵海在,可以让那些炼器师尽量的去炼器,而不用考虑废品的问题。

而赵海却是想看看,云海境这里的人到了万界战场那里会不会有什么不适应,那些云兽到了万界战场那里会不会有什么不适应,所以赵海让折军和其外一些云海境的人,去了百宝界的老营。

之所以让折军去,还要带上其它的人,就是赵海赵海想看看,云兽会是什么样的反应,赵海已经发现了,被他改良过的云兽,已经不在需要吃白云了,而赵海只替折军和李江改良过云兽,他想看看,其它人的云兽到了万界战场那里会怎么样。

而折军到了万界战场那里到是没有什么不适应的,一切都很好,他的那些老鼠也活的挺好,而且他的修练速度到是快了起来,因为他自己可以吸收的灵气多了。

而那些没有被改良云兽的人,却不太好,他们的云兽到了万界战场那里之后,显得有些没有精神。给他们提供的灵气也少了,不过他们自己可以吸收的灵气到是多了起来,这一反一正,也就弄得平衡。

赵海一看这种情况就知道了。那些云兽怕是不适应万界战场那里的环境,他们更适合生活在云活里,他把除了折军之外的人都叫回到了隐云村这里,让唐杰在老营那里给折军和李江一人安排了一个洞府,让两人在那里闭关修练。

已经进入到云海境一个多月了。赵海也知道,界里怕是会有下一步的行动了,他把那些孩子和劳拉她们送回到了蓝树星,把冥王号收了起来,开始准备下一步的行动了。

不只是赵海,宗泽他们现在也很忙,沐羽他们在一次的被请了出来,组成了一个十组长老会,专门的商量云海境那里的问题。

云海境那里可不是什么好玩的地方,去那里就等于是跟云海境的人抢地盘的。云海境那里也是高手如云,要是真的打起来,这胜负还真的不好说。

当是凭着百宝界,是不可能吃得下云海境的,就算是联合其它的大界也不可能,不过在云海境那里抢下一块地盘来,到是可以的。