《带着农场混异界》



宗泽看着自己手里的玉剑,微微一笑,转头对沐天波道:“小海回信了,计划开始了,他准备对耶洲动手,在那里建一个传送阵,通过传送阵回来。”

沐天波皱了皱眉头道:“这小子还真是敢干,这不是有些打草惊蛇吗?要是出了什么事可怎么办,那个耶家里的高手可不少,那小子自己不也说了吗,耶家可是有七百多个长生期高手呢。”

宗泽微微一笑道:“不用担心了,那小子心里有数,不过说真的,云海境那里的长生期高手还真的是很多,这跟他们手里的那些云兽有很大的关系,有了那些云兽在,他们几乎是等于两个人在一起修练,这样的修练速度可是要比我们快多了,而且他们的那里的云果,云米和云菜之类的东西,都含有很强的灵气,而且更容易吸收,说起来,我还真的有些羡慕那些云海境的人了。”

沐天波白了宗泽一眼道:“少说费话了,现在计划已经开始了,用不了多久,那几个大界就会反应过来了,你怎么看?”

宗泽微微一笑道:“什么也不用看,下面他们想在去就得求着我们了,除了小海的之外,没有人可以不受绝灵黑云的影响,除了小海之外,没有人知道耶洲的传送阵是什么样的,他们想在进入到云海境,就得来求我们,来求小海,哈哈哈,到时候就是我们扬眉吐气的时候了。”

沐天波看着宗泽的样子,也不由得苦笑了一下,说实话,他现在也真的很想大笑两声,上一次百宝界与织火族和巨灵族大战的时候,那些大界一直在观望,想要拣一个现成的便宜,最后一看百宝界确实有战胜敌的人可能,他们这才出手。而在出手之前,却又跑到百宝界这里跟百宝界百般的谈条件。着实的可恶。

现在有了这样的一个机会,百宝界要是不好好的拿捏那些人一下,那才叫怪呢,这算是报了上一次那一箭之仇了。

不过沐天波生性淡然。不会像宗泽这么张狂的说出来,所以一听宗泽这么说,沐天波也只剩下苦笑了。

宗泽看了沐天波一眼,哼了一声道:“老沐,你这个家伙就是性子太淡了。什么事情都不喜欢太争,我要是你的话,怎么会让申为德那家伙猖狂到现在,早就把他踢出长老会了,你啊,真是的。”

沐天波摆了摆手道:“算了,说那些干什么,我们这些修炼之人本就不易,与天斗与地斗不算,还要跟别人斗。累不累啊,行了,不说这个,小海那头计划成功了,我们这里也要准备起来才行。”

宗泽点了点头,沉声道:“来人,传令下去,按原计划开始准备。”自有分神期修士应了一声,下去传令了。

百宝界这里在有条不紊的准备,而整个万界战场却是一片的哗然。当然,这只是各大界的高层一片哗然,那些小界面并不知道是怎么回事。