《带着农场混异界》



到了洞府里坐下之后,宗泽看了那几位长生期强者道:“几位是因为那把玉剑来的吧?”

那几个长生期高手一听宗泽这么说,也不在费话了,傀儡族的长生期长老沉声道:“宗长老既然这么说,那我们也就不用在废话了,宗长老,那云海境不是我们中的任何一家能吃得下的,这一次我们几界一定要合作才行,不知宗长老意下如何?”

宗泽看了那几个长生期长老,他知道那几个家伙在想什么,如果不是云海境那里的情况特殊,又只有赵海才能平安的进出的话,这些家伙才不会跟百宝界合作呢。

宗泽看了几人一眼道:“合作那是自然的,但是各位应该也知道,这一次你们几界虽然也收到了传信玉剑,但是说真的,这一次去探海的功劳都是谁的,你们应该比谁都清楚,如果没有赵海的话,你们界的那几个人怕是早就死在海里了,现在赵海不但探到了云海境,而且还让你们几界的人,把消息传了回来,这份功劳不小吧?”

那几个长生期强者一听宗泽这么说,马上就明白了宗泽的意思,他这是在抬价呢,这一次是要合作,但是合作所得的东西,最后还是要分配的,而百宝界明显是想占大头,多要一点儿。

那几个长生期强者也是明白人,这一次能知道云海境的事情,确实都是赵海的功劳,多给百宝界一些也是应该的,所以几人都点了点头。

宗泽一看几人点头,微微一笑道:“既然各位同意,那我们就来商量的一下这分配的问题,这一次各界派出去的人中,只有鬼灵族没有丝毫的功劳,我想现在鬼灵族可能也没有得到这个消息呢,但是如果以后要是他们知道了这个消息怕是会闹起来,所以谈分配之前。我们还是要先说说这鬼灵族的问题。”

在项波他们给界里的传信玉剑中也提到了这件事情,但是对于鬼灵族的人是如何死的,项波他们却没有说,只是说在进入海里不长时间。鬼灵族的那人就离开了冥王号,说要单独行动,到现在了没有跟他们在一起,不知死活。

各界的人也不是傻瓜,一看到这个就明白是怎么回事了。什么自己一个人离开了,根本就是被杀了,被谁杀了?这还用问题,当然是赵海了,他们可是听说了,赵海在望角山那里,跟鬼灵族好像是有一点小冲突。

因为一点小冲突,赵海就把鬼灵族的人给杀了,他的报复心还真是强,不过这些人最多也就是想想这些。却没有在意,修士本就是如此,有仇就报,这才是修士本色。

现在宗泽这么说,还这真的是一个问题那鬼灵族的实力很强,如果事后他们闹起来,到不是什么好事。

正是因为想到了这一点,所以那几位长生期高手都没有出声,而是轻轻的皱着眉头,好一会儿一个长生期强者才道:“要不也通知鬼灵界一声?虽然他们没有任何的功劳。但是探海他们毕竟也派了人,要是就这么不管他们到是也不好。”