《带着农场混异界》



沐天波把申为德赶下台后,就已经回到了自己的洞府,他虽然把申为德赶下台,但是百宝界这里的制度却是不能必,他结束了一任执政,不可能在让他来管百宝界了,所以现在百宝界新上台的是另五个长老组成的长老会。

虽然沐天波现在已经回到了自己的洞府,不在执政了,但是他对于赵海的消息依然十分的关心,他十分清楚赵海对于百宝界的重要性,可以说就算是海里没有任何的收获,只要赵海平安的回来,就是百宝界最大的收获了。

正是因为这个原因,所以沐天波现在十分的注意老营那里的情况,虽然不在执政了,可以回到自己的星球上去闭关了,他却一直留在老营这里等待着赵海的消息。

百宝界这里基它的长老也明白沐天波的意思,他们十分的清楚,他们跟赵海没有接触过,赵海不可能知道他们的精神波动,这样一来发信也不可能给他们发,所以只能是给沐天波发,这样一来让沐天波留在这里等消息是最好的。

但是十几天过去了,却依然是一点消息都没有,这不由得让沐天波大急,现在沐天波连在自己的洞府里闭关的心思都没有了,时不时的就会从洞府里走出来,到传送阵那里转转。

不只是沐天波,现在整个百宝界的老营这里,不管是长生期的高手还是分神期的人,几乎都在等着赵海的消息,可是赵海却一直没有消息,这让整个百宝界的老营,气氛十分的沉重。

这天沐天波又到了传送阵中,沐天波这几日的时光,已经显出了一些老态,他虽然一脸平静的站在传送阵那里,但是两眼中却露出了焦急之情,他现在真的很后悔。后悔自己竟然答应让赵海去探海。

正在这时,突然他感觉到一把玉剑飞到了自己的面前,他也没有在意,随手的接了过来。精神力往玉剑里一探。

这一看到玉剑里的内容,沐天波身形不由得一震,接着仔细的看了起来,越看越是高兴,最后竟然站在传送阵那里哈哈大笑起来。

看传送阵的分神期强者知道沐天波为人随和。现在一看他高兴,引不住道:“长老,可是有赵海的消息了?”

那分神期强者知道,现在能让沐天波开怀大笑的事情,怕是只有赵海的事情了,果然,沐天波看了那人一眼,点了点头道:“这便是赵海发来的信,他现在一切平安。”说完转身便走,他这话说的声音可不低。很多人都听到了,一时之间百宝界的老营都轰动开了。

而沐天波现在却是管不得那么多了,因为这玉剑上的内容可不只是赵海平安那么简单,里面还有了个惊天的事情,这件事情可是关系到整个百宝界的发展。

沐天波飞快的到了中枢大厅那里,中枢大厅外面有两个分神期强者在,随时等候命令,这两人自然也认得沐天波,一看沐天波来了,马上就对沐天波行礼。沐天波却没有管他们,只是摆了摆手,就急步的走进了中枢大厅。