《带着农场混异界》



又准备了一天,其实也没有什么好准备的,只不过是确定了一下这个传送阵应该传送到那里去罢了,最后在赵海的要求之下,这个传送阵还是真接就去百宝界老营的。

赵海又让项波他们演习了几次这传送阵的布法,这才准备开始行动。赵海一边计算着时间,一边在脑中全力的盯着屏幕,屏幕上就是耶洲那里的情况,赵海这一次还真的不想跟耶洲的人交手。

好一会儿赵海终于认为时机已经成熟了,他转头对项波他们道:“我现在就把冥王号变小,不过这变小不能维持太长时间,我们几个人进入到耶洲里,然后用最快的速度布阵,我这一次是帮不上什么忙了,不过你们一定要快。”

项波他们也点了点头,他们十分的清楚,这耶洲里可不只是一位两位长生期强者,要是真的让那长生期的强者发现了他们,那他们就真的是连怎么死的都不知道了。

赵海看了看时间,沉声道:“走。”说完他身形一动,直往耶洲里飞去,而冥王号也同时缩小,变成了一个一米多长的模形,被赵海拿在手里。

几人速度飞快的钻进了耶洲,直接就冲进了云果园,一进深入到云果园两里左右,赵海这才停了下来,接着转头对众人道:“快,马上。”

项波他们不敢怠慢,马上就开始着手布置传送阵,但是赵海显然是小看了云海境这里长生期高手的实力,就在赵海他们刚刚一进入到云果林的时候,耶家的一个长生期高手马上就发现了赵海他们。

从耶洲那里直接就飞出了十个长生期高手,直接赵海他们这里冲来,赵海也发现了那些长生期高手,事实上在那些长生期高手刚一动的时候他就已经知道了,赵海的脸色不由得一变,接着他转头对几人道:“有人来了,你们在这里布阵,我去挡他一挡。”

赵海没敢跟项波他们说来的是十个长生期高手。因为他怕让项波他们分心。项波他们一听赵海说有人来了,不由得脸色一变,不过还是应了一声,赵海身形一动已经飞出了果林。接着冥王号马上放大,大批的不死生物出现在了冥王号里,同时冥王号上的加农炮也准备好了。

赵海刚刚放大冥王号,就听到一个声音厉声道:“何方鼠辈,敢来我耶家闹事儿。”

赵海却没有出声。静静的看着那十个长生期强者杀来的方向,很快那十个长生期强者就出现在了赵海的面前不远处,接着一个个一脸惊愕的看着赵海。

赵海知道这些耶家的人为什么发愣,因为他的长相,一看他就知道他并不是云海境的人,而是万界战场的人,耶家的人一想发现自己的地盘上竟然出现了传说中的万界战场的人,自然是是会发愣了。

赵海却没有发愣,而是对那些人一躬身道:“各位前辈请了,赶问这里是什么地方?小子在这云海之中已经飘荡了很长时间了。突然发现一个地方就冲了进来,没想到误入前辈地界,请前辈见谅。”