《带着农场混异界》



赵海之所以没有现在就在隐云村的附近布置这种法阵,就是因为现在太过于敏感了,赵海想等人来查看过隐云村的情况之后,在布置这种法阵,相信那些人查看过隐云村的情况之后,就会很长时间不会在出现了,那个时候布置法阵正好。

要是在这个时候就把这法阵给布置上的话,那一定会引起四周人的警觉的,隐云村虽然被云海境的人刻意的遗忘了,但并不是真的忘了,这一次赵海他们的出现,对于云海境的震动实在是太大了,云海境是不会放过任何一个地方的,所以隐云村这里他们一定会查。

如果这个时候就布置法阵的话,那一定会引起那些人的注意,要是他们派出一些长生期的高手来隐云村这里查看的话,可能就会发现这个法阵,要是被他们发现这个法阵,那一定会想办法破掉的,而且他们也会猜出隐云村这里一定有事了,因为隐云村这里的情况那些大家族也有一些了解,以隐云村这里人的实力,是不可能布置这样的法阵的。

只要等到四周的大家族都查看完了,隐云村这里才会安全,到时候赵海就可以布置法阵了,等到万界战场的人攻过来之后,那四周的大家族就更顾不得隐云村这里了,如果四周的几块白云洲都被万界战场给占了,那隐云村就更加的安全了。

正是因为怕引起那些大家族的疑心,所以赵海才没有在这个时候布置那个法阵。还有一个原因也是赵海到现在没有布置法阵的主要原因,那就是这个法阵的制做,可是十分费时间的。

这种法阵并不是现有的法阵,而是赵海突然产生了这样的一种相法,然后想制做出来的法阵,这种法阵里面含有白云成份,可以自动的吸收附近的黑云来给法阵提供能量,根本就不用人要给法阵添加能量,而且他所产生的空间折射。是全方位的,但是你却不会感觉到,你只是感觉到自己一直在向前飞,不会感觉到有转变的感觉。就算起用仪器都没有办法发现。

因为赵海有这么多的要求,所以就算是万能机也分析了好长时间,才设计出这套法阵来,制做更是花了不少的时间才完成,赵海也是到了最近。才把这套法阵制做成功的,在加上之前的原因,所以赵海到现在也没有布置这套法阵。

其实赵海就算是不给那些云海境的修士布置任务,他也可以了解这四周那几个白云洲上的情况,但是那样就太显眼了,要是沐羽问他这些情报是怎么得来的?他总不能老是用不死生物糊弄吧?那可说不过去,所以他改用了这种方式,费用了多少东西,却可以把空间的存在更好的隐藏起来,而且还能让那些云海境的修士。对百宝界产生一种归属感,和乐而不为呢。

现在四周几个势力,都开始对他们的四周进行探查了,而且这几个势力的探查的范围,正在慢慢的往隐云村这里逼近。