《带着农场混异界》



赵海看着那些被不死生物压到船舱里的巨灵族人,叹了口气,心里却是暗道:“大意了,这一次真的是大意了。”他因为不想要那些剑梭了,所以提前把剑梭里的流银针都撤了出来,在加上大战的时候,能量波动的太过于强烈,让他一时之间没有办法监视剑梭里的情况,所以这些人到底是真的要投靠,还是另有目地,他现在还真的有些拿不准。

这也让赵海发现流银飞针的一个弱点,流银飞针就自是把一些地方的地盘都收到了空间里,但是如果那里出现太过于强烈的能量波动,空间里还是很少能看到那里到底发现什么的,只有流银针离的很近的时候,才能看清楚。

这一次就是因为赵海先一步撤出了流银针,在加上战时能量波动过于混乱,所以赵海才不知道那些巨灵族人到底是真投降还是假投降。

不过现在这些人已经被赵海给封了灵气,他们也翻不起什么风浪来了,赵海等到了百宝界的老营,没有了战事,这些人就全都在他的监视之下了,赵海到是想看看他们还能翻起什么浪花了。

赵海这里的事情解决完了,沐羽那里进行的也十分的顺利,织火族的那些人都已经解除了合体枪技,正是最虚弱的时候,在加上之前阵形的松散,想要在组织起有效的攻击却是已经不可能了。

而这时一直躲在赵海大法器里的那些修士,也从大法器里冲了出来,一方气势正盛,一方却是已经快要被赵海他们给吓破胆了,此消彼涨之下,这战斗已经成一面倒的趋势了。

而这时赵海也把那些驾驶剑梭的巨灵族人都收降了,转头驾着冥王号,带着那些剑梭,直往大阵中冲去。

为上压倒骆驼的最后一根稻草,本来就已经有些支持不住的织火族和巨灵族联军。这一次更是支持不住了,四散而逃。

赵海当然不会放过这一次的机会,他派出了大批的不死生物还有那些修士去追杀,同时他也跟着沐羽他们在打扫战场。

这一次织火族和巨灵族又战死了不少人。赵海当然不会浪费了,把这些人都收到了空间里,变成了不死生物。

等把战场那里打扫的差不多了,沐羽和唐文也到了冥王号上,两人现在都是一脸的喜色。沐羽看着赵海哈哈大笑道:“痛快,这才痛快,这些家伙还想来我们百宝界占便宜,哈哈哈,这回可是给他们来了一下狠的,我到是想看看,这些家伙以后还敢不敢来惹我们。”

赵海看了四周一眼,沉声道:“我们在这里大战,其它界的人肯定会知道的,不过他们不敢靠的太近。这样也好,我们正好可以布置一下。”

沐羽看了四周一眼道:“这个要怎么布置?”

赵海微微一笑道:“放心吧,交给我好了,我保证让那些探族的人都发现不了,而且还会造成一种假像,让他们以为我们真的是损失惨重。”