《带着农场混异界》



米如烟看着贼眉鼠眼的折军不由得皱了皱眉头,看着李江道:“李江,此人真的可靠?”

李江连忙道:“请三小姐放心,折军是隐云村里最好的猎人,这些年他猎到的云兽最多,虽然说他猎到的云兽并不是最强的云兽,但是有一点却是可以肯定他,他对这四周的环境却是最熟悉的。”

米如烟看着折军,沉声道:“折军,我且问你,你用的云兽是什么东西?”

折军一听米如烟这么说,不由得一愣接着一脸羞愧的道:“回三小姐的话,小人用的云鬼是老鼠。”

一听折军说他用的云兽竟然是老鼠,米如烟不由得呆了一下,她看着折军不解的道:“你为什么要用老鼠?”

折军的脸色到是平静了下来,他看着米如烟,沉声道:“因为小人老好的云兽都换成云米和云酒了。”

米如烟心里暗叹,她现在才知道,这隐云村里是什么情况,不过她可没有想过要帮折军,因为折军他们都是得罪了人才跑到这里来的,他要是帮了折军的话,可能会就得罪折军他们得罪的人,那对于米家来说并不是什么好事儿。

米如烟想到这里,点了点头道:“说说吧,你最近可出去过?这四周的情况如何?”

折军马上道:“回三小姐的话,小人最近出去打过猎,不过没有什么收获,这附近到是没有任何的情况,与之前一般无二。”

米如烟皱了皱眉头道:“真的没有任何的情况吗?”

折军肯定的点了点头道:“绝对没有任何的情况,小人那敢骗三小姐。”

米如烟点了点头,摆了摆手对米四道:“四叔,赏他点东西吧,看来这里真的是没有什么事情,我们回去吧。”

米四应了一声,拿出了一块云晶丢给了折军,折军一脸欣喜的接过了云晶,小心的收了起来。米四看也不看折军一眼。转头对李江道:“李江,最近境里正在查万界战场的人,如果你们这里发现什么有用的线索,一定要告诉我。米家不会亏待你的。”

李江连忙道:“是,请四叔放心,如果有情况,我一定告诉四叔。”米四点了点头,挥了挥手。十条穿云舰在隐云村上转了一圈,又调转舰头开走了。

李江和折军站在原地看着缓缓离开的舰队,李江沉声道:“你说兽海卫那里的人会不会来?还有其它几个地方的人?”

折军摇了摇头道:“这个还真的有些说不准,我听说去兽海卫那里的听消息的人说,兽海卫那里也准备来我们这里查看,不过一在还没有什么动静,最近整个云海境都闹得沸沸扬扬的人,这些大势力之间一定也加强了沟通,如果米加把我们这里没有什么事儿的消息传到兽海卫那里,我想他们就不会来的。毕竟我们这里也不是什么好地方,不过我们也不能掉以轻心。”