《带着农场混异界》



和尚缓缓的睁开了眼睛,看着正缓步向他走来的沐羽,和尚的表情十分的平静,就在沐羽走到他面前五十步左右停下来之后,和尚还冲着沐羽行了一礼。

沐羽看着和尚,也冲和尚行了一礼,接着手一挥,拿出了他成名的兵器,雨落万花飘,和尚依然平静的看着沐羽,但是沐羽却从和尚的身上感觉到了一丝危险,他没有在等,手里的雨落万花飘突然出手了。

一片片的花瓣从沐羽的手里飞了出去,直往那个和尚攻去,和尚一脸平静的站在那里,就在沐羽出手的时候,他缓缓的往前迈出了一步。

但是这一步却几乎是在眨眼之前就到了沐羽的跟前,同时右手握拳,直往沐羽击去。静如处子,动若脱兔,和尚现在给人的感觉就是如此。

不过沐羽早就防着他这一身了,他的身形就在和尚动的那一瞬间也动了身起来,他并不是退,而是横移了一步,不过这一步却是已经到了百米开外了,同时他身的身边也被片片花瓣给围住了。

但是沐羽却没有想到,那和尚根本就没有在乎他的那些花瓣,直往沐羽攻去,而沐羽的那些花瓣在砍到和尚身体的时候,却只是闪过一道道的火星,根本就没有任何的做用。

唐天恩一看到这种情况,脸色不由得一变,他没有想到这个和尚的练体功夫竟然如此的了解,要知道沐羽的法器,在百宝界里也是十分有名的,就算是百宝界使用的那些传统法器,也不见得就有沐羽的法器这么强悍,却没有想到,这法器根本就拿这和尚没有任何的办法。

而沐羽也注意到了这一点,他的身形一边飞退,一边挥手拿出了一件法器,这只一只巨大的针形法器。一根仿破阵灵蛇针。

仿破阵灵蛇针虽然只是一个仿品,但是他的攻击力却是绝对不弱的,而这种仿破阵灵蛇针,赵海可是做了不少。沐羽的手里也有好几根。

不过平时沐羽是不会用的,因为他一个人不能发挥出这种仿破阵灵蛇针的最大威力,在加上这种仿破阵灵蛇针的拿用寿命不长,所以沐羽一直舍不得用。

但是现在他不想用也不行了,那个和尚的防御太强。他的雨落万花飘拿对方没有办法,所以只能用仿破阵灵蛇针了。

那和尚也发现了仿破阵灵蛇针,他的眼睛不由得一缩,他感觉到那东西可能会给他带来危险,和尚的动作不由得小心了起来。

虽然说沐羽动用了仿破阵灵蛇针,这仿破阵灵蛇针也十分的灵活,但是跟人比起来,他还是差了不少,在加上这防破阵灵蛇针根本就不是用来单独做战的东西,所以就算是沐心拿出了这么防破阵灵蛇针。也没能把那和尚怎么样。

赵海看着那和尚的动作,他可以肯定,那和尚使用的炼体方法,是一种信仰之力功法,他的灵气之中,一定带有信仰之力,不然的话,以他的防御是不可能挡住沐羽的雨落万花飘的。