《带着农场混异界》



战斗已经结束了,戏也演完了,没有其它势力的人敢于靠近这里,到不是那些人不想来,而是他们不敢来,如果他们来了,见到百宝界的人,他们不知道自己说什么,为什么织火族和巨灵族的联军从他们界的地面上穿过,他们却一点反应也没有?

现在他们跟百宝界都是盟友,而且他们想在去云海境,就必须要从百宝界那里得到传送阵,如果真的把百宝界给得罪的狠了,那对他们可是一点好处也没有。

所以那些人不敢出现,他们当然可以出现,然后在解释一说,说什么没有发现之类的话,是那样的话可能会让正在气头上的百宝界更加的恨他们,所以现在这个时候还是冷处理为好。

那些大界的这种做法,正好给了赵海机会,让赵海可以从容的布置了,虽然那些大界面可以去织火族那里打听今天的战斗到底是什么情况,但是赵海敢说,他们打听不出来什么,因为织火族的那些人不会说出真相,因为太丢人了。

沐羽也知道赵海说的对,他看了现场一眼,点了点头道:“好,那我们回去吧,不知道师父他们那里怎么样了。”

沐天波他们不可能在这附近跟他织火族的人起冲突,长生期强者之间的交战,波及面太大了,如果沐天波他们这里动手的话,会累及很多无辜的人。

不管是织火族的人还是百宝界的人,都不想看到自己界里的弟子受自己波及而死,所以长生期强者的战斗,一般都会选在别的地方。

赵海看了四周一眼道:“也许,我们先回去吧,要是让别人看到这三件大法器都完好无损的停在这里,那我们之前演的戏可就白演了。”

沐羽呵呵轻笑,马上就按排那些修士都上了大法器,赵海这才驾着大法器往百宝界的地盘上飞去,不一会儿三件大法器就进入到了百宝界的地盘上。不过跟来的时候不一样,赵海这一次刻意的避过一些小界面驻扎的地方。

虽然这一次参与战斗的人中,有很多就是其它小界面的人,但是这些人都不是第一次跟赵海战斗了。他们在上一次百宝界最危险的时候,都选择跟百宝界战在一起,所以这些人还是可以信任的。

之所以选这些人出来,就是因为在行动之前,沐天波他们就准备任何赵海的那个计划了。要值得那个计划,就要让其它的几界中人相信他们这一次的行动受到了很大的损失,想在统一口径,就需要这些人都对百宝界忠心,不然的话这个计划怕是也会成为一个四不象。

所以赵海并不担心这些跟着来战斗的人会乱说什么,不过那些小界面的驻地却还是要避开一些的,毕竟那些小界面的驻地那里,来了不少的新人,并不是十分的安全。

就在三件大法器往回走的时候,沐羽却进到船舱里。去见了那几个巨灵族的人,那几个巨灵族的人十分的老实,他们的灵气已经被封住了,跟一个普通人没有什么区别,在这个时候要是在想搞事儿,那就是在自己找死了。