《带着农场混异界》



“长老,鬼灵族派人来了,要我们对他们派去探海的那个修士的死,给出一个交待,并要求我们严惩小海。”

唐杰站在中枢大厅里,正在对宗泽他们汇报,现在中枢大厅这里可不只是宗泽他们五个长老,而是有整整五十个长老在,当然,沐天波也是这五十人中的一个。

唐杰没有跟着沐羽和赵海去云海境那里,虽然他也很想去,不过唐天恩却没有让他去,因为现在老营这里也很需要人手,云海境那里有赵海和沐羽坐镇就足够了,唐杰要留在老营这里,处理鬼灵族的事情。

宗泽和沐天波他们之所以会这么安排,就是要为百宝界培养人才,赵海和沐羽现在已经可以独当一面了,唐杰还差了点,所以就被留在了老营这里。

宗泽一听唐杰这么说,沉声道:“来是个什么人?”

唐杰沉声道:“一个长生期高手,已经安排了洞府,正在休息。”

宗泽点了点头,摆了摆手道:“去吧,先把他给我稳住了。”唐杰应了一声,转身走了。宗泽转头看了众人一眼道:“大家有什么想法?”

沐天波微微一笑道:“问罪是假,想加入是真,鬼灵族的人十分的清楚小海对我们的重要性,就算是原来他们不知道,现在也知道了,他们就是要用这种事情来逼问我们,最后的目地不过还是想要加入我们,一起去云海境那里分上一杯羹。”

宗泽点了点头道:“肯定是这样,不过我们不也是正在等着他们呢吗,他们想要加入,呵呵,做梦吧。”

沐天波沉声道:“我们应该做些准备,是该让其它几界出点力的时候了,不能什么事情都让我们自己来扛。”

宗泽点了点头道:“现在去往云海境的传送阵只有小海知道,他们不得不同意,而且这件事情对他也有好处。只要我们能灭掉鬼灵族,那我们的地盘就会在一次的增加,他们也是一样,我想他们一定会同意的。”

众人都点了点头。之前他们就已经跟各界达成了协议,各界一定会同意这么做的,正像是宗泽说的,这对他们也有好处。

之前各界能维持着一种平衡,但是现在这种平衡出现了微妙的偏差。除了鬼灵族之外,其它各界之间竟然因为云海境的事情,成为了一个联盟,这就好像是一个天平,一面放着很多的砝码,一面却只有一个,天平不可避免的偏向了砝码多的这一方。

而鬼灵族显然也发现了这种情况,他们马上就知道,赵海他们从海里回来,一定是有了什么惊人的发现。所以几界才会联合起来,但是却独独没有带他们,这让鬼灵族的人又是吃惊,又是愤怒,所以他们马上就派人来百宝界这里抗议,为的就是通过赵海的事情,让自己也参与进来。

不过显然他们有些晚了,宗泽他们是不可能放过鬼灵族的,因为放过鬼灵族的话,他们可能会在后面扯后腿。那可绝对不是他们想看到的。