《带着农场混异界》



无影灯!赵海是按照无影灯的原理来排列那些流银飞针的,赵海知道自己现在的对手是一个可以在影子中突然杀出来异术士,这样的人不好应付。

这无影灯的范围极大,赵海和沐羽周围,都被这无影灯的灯光罩住了,两人身边的任何东西,都不会有影子留下来。

一看到这种情况,罗英的脸色不由得一变,他对第二层这个人十分的熟悉,要说起真正的战斗力来,第二层的这个人,怕是比不上第一层,但是这个人这手可以躲在影子中的异术,实在是让人防不胜防,很多的高手都是栽在了这一招之下。

但是现在赵海弄出来的这些光,却让他跟沐羽两个人没有了影子,这几乎就等于是立于不败之地了,看来这第二层,怕是也难不住他们。

罗英猜对了,这第二层当然是难不住赵海,赵海他们现在没有影子,自然也就不用担心那个家伙突然杀出来,而赵海的其它流银针这个时候却已经在他整个第二层里寻常那个家伙了,赵海相信他很快就可在找到了,只要找到了那个家伙,那他就没个跑。

不一会儿赵海的脸上就露出了一丝笑容,这第二层的面积跟第一层差不多大,只不过这里的地面好像有一些起伏,而且那些黑影好像也可以压制人的精神力,但是这些都难不倒赵海,赵海已经用流银针找到那个黑影了,那个家伙正潜伏在赵海他们不远处,他一身的黑衣,几乎与黑暗融为了一体。

赵海微微一笑,身形一闪,消失在了原地,下一刻他已经出现在了那人的身边,手一挥,一把往那人抓去。

那人的反应到是也极快,身形一闪让过了赵海的一抓。但是他已经被赵海发现了身影,那还能跑得掉,赵海步步紧逼,那人不停的后退。他也想在潜伏起来,但是他每一次刚一潜伏起来,马上就会被赵海发现,让他的潜伏完全的失败,他不得不起来跟赵海硬拼。

如此过了五十多招。那人终于被赵海一拳击中,赵海这一拳没有要他的命,却是一下就把他的灵气给封住了,接着赵海提着那人到了罗英跟前,把那人放下,打了那人一下,解开了那人身上的封印。

那人看了赵海一眼,冲着赵海一抱拳,一闪身消失在了黑暗之中,赵海手一挥。那些流银飞针都飞回到了他的身上,沐羽也站到了赵海的旁边,整个第二层,又陷入到了黑暗之中。

罗英看了赵海两人一眼道:“走吧”说完领着赵海他们往旁边走去,才走了几步,他们的脚下突然一亮,一个新的传送阵出现在他们的脚下,几人上了传送阵,白光闪动,几人消失在了第二层。

当出现在第二层的时候。赵海他们就是一愣,因为他们竟然出现在了一片草原之中,这草原可不是十亩,而是一眼望不到边。不知道有多大。