《带着农场混异界》



就在赵海他们刚刚回到百宝界的老营不长时间,长场那里突然出现了一群人影,如果是一般修士看到这些人的话,一定会被吓晕,因为这竟然是一群长生期强者,数量竟然在两百多个。

这些长生期强者,在战场那里看了看,不过越看他们的脸色越是不好,其中的一个长生期强者道:“师兄,看来这一次损失真的不小,你看这能量波动,看来这一次真的麻烦了。”

说话的人正是唐天恩,他们刚刚把织火族和巨灵族的那些长生期强者给打回去,对方两百人,他们三百人,在数量上是他们占优,这一次他们一共损落了十三个长生期强者,而对方却一下就被他们击样了五十六个长生期强者,可以说是大胜,最后对方一看没有什么胜算,就撤退了。

对方一撤退,他们马上就赶到了战场这里,看看情况,但是等他们到了战场这里的时候,却发现这里已经被打扫的十分干净了,只留下了一些凌乱的能量波动。

虽然那些能量波动十发的凌乱,但是沐天波他们这些强者还是可以从其中感觉到很多的东西,他们可以感觉到,这一战有多么的强惨烈。

正是因为这样,沐天波他们的脸色都有些不太好看,一听唐天恩这么说,沐天波不由得叹了口气道:“没想到啊,竟然成真了,走,先回界里去看看在说。”说完领先往百宝界的方向飞去。

就在沐天波他们离开战场这里不长时间,几条人影先后的出现在了战场这里,围着战场那里转了几圈之后,这些人也都退去了,而这些来战场这里查看的人,竟然也都是长生期强者。

很快沐天波他们就回到了百宝界的老营,一进入到老营,沐天波他们就是一愣,与他们想像中的他一片愁云惨淡不同,老营这里现在到处都是欢声笑语。大家好像都很高兴。

一看他们回来了,那些人马上就向他们行礼,沐天波他们有些不明所以,正在这时。赵海的沐羽联襟到了众人的跟前,对众人一行礼。

唐天恩摆了摆手道:“小海,这一次的行动怎么样?损失多少?”

没等赵海说话,就听沐天波道:“回去在说。”说完当先往中枢大厅那里飞去,唐天恩他们虽然不解。不过也跟在后面,赵海和沐羽跟在最后。

等所有人都回到了中枢大厅之后,沐天波才看着赵海和沐羽道:“说说吧,怎么回事?损失了多少?”

赵海看了沐羽一眼,那意思是让沐羽先说,沐羽看了一眼沐天波的脸色,沉声道:“回师父的话,这一次出战,共战死三十二人,伤七十三人。现在受伤的已经基本上恢复了。”

一听沐羽这么说,沐天波他们都愣了一下,接着唐天恩却怒道:“胡说,小羽,你小子什么时候学会说谎了?说,到底伤亡了多少?”