《带着农场混异界》



赵海拿着手里的玉剑,转头看着沐羽,笑着道:“终于行动了,呵呵,看来我们这里也要抓紧一些才行。”

沐羽微微一笑道:“米家的人都离开好几天了,看来其它几界的人不会在来了,要不我们就把法阵给布上好了,这样这里就安全了,而且师父可以说了,要是计划失败的话,那这里就是我们的老营了,小海你怎么看?”

赵海微微一笑道:“现在就是想看看,如果我们万界战场上的人,是不是也可以降服云兽,使用云兽。”

沐羽一愣,接着两眼一亮,点了点头道:“对,太对了,我之前怎么没有想起这个来,如果我们真的可以降服龙兽的话,那我们是也可以像那些云海境这里的修士那样,在云海里呆上几天,而不用担心受到绝灵黑云的影响,对了,一说起这件事情来,我还真的忘了问你了,折军和李江的云兽是怎么回事?你真的给他们改良了云兽?你怎么会这种方法的?难道又是你的异术?”

赵海微微一笑道:“那有什么异术,全都是因为这个东西。”说完赵海手一翻,手里多出了一个药丸,这个药丸通体都是白色,上面似有云气隐现,看起来十分的漂亮。

沐羽不解的看着赵海道:“这好像是一颗丹药吗?你给那些云兽吃了丹药?”

赵海微微一笑道:“不错,正是丹药,这可不是一颗普通的丹药,而是加了我们百宝界的一些药材,又加了一些白云炼制而成的,这种丹药对于人是没有用处的,吃了还有害,但是对于云兽的用处却是很大的,这种丹药的配方,最一开始是从郭岭那里得到的,郭岭就是因为研究出了这个配方才被人追杀的。我得到了这个配方之后,又在基中加入了一些万界战场那里的草药,就制成了这种可以提高云兽等级的丹药。”

赵海这话说的是有真有假,真的就是。这丹药确实是可以提高云兽的等级,不过跟他改良云兽相比,差了不少,假的就是,这丹药是空间万能机弄出来的。跟郭岭一毛钱的关系也没有,郭岭也不是因为这个被追杀的,不过反正他怎么说,郭岭就会怎么说,沐羽也没有办法察证,所以赵海并不担心就被沐羽知道。

沐羽接过丹药,仔细的看了看,抬头不解的看着赵海道:“你怎么知道这种丹药一定对云兽有效?”

赵海白了沐羽一眼道:“我说沐大哥,你当我在云海里漂了那么长时间是白漂的,我不会抓一些云兽来试验吗?我可是先后毒死了几百只云兽。才制成的这个丹药。”

一听赵海这么说,沐羽不由得愣了一下,接着哈哈大笑道:“原来是因为这个,哈哈哈,你小子还真是能折腾,不过折腾的好,有了这东西,以后我们就有了拉拢那些人的手段了。”