《带着农场混异界》



赵海虽然早就想到那森林会对他进行攻击,但是他却没有想到这森林的攻击会来的如此的凶猛,那些藤蔓在冥王号的上空,间然组成了一张大网,从空中直罩下来。

赵海一惊,不过赵海的应变也十分的快,整个冥王号的外围,突然冒出了大量的白色火焰,那些藤蔓刚一罩在冥王号的护罩上,瞬间就结成了冰,冥王车轻轻一挣,那些藤蔓就向冰做成的网子一样,瞬间破裂了。

就在这时,突然无数的大树飞了来,在半空中组成了一只巨大的手,接着这只大手一下握成了一个拳头,一拳往冥王号上打来。

这一下速度奇快无比,赵海想躲都没有躲得开,竟然一下就被这只巨大的拳头给打在了冥王号上。

轰!冥王号摇晃着飞快的后退着,正在赵海刚刚把冥王号稳住的时候,另一只由树组成的大手,一下就抓在了冥王号上,把冥王号往下拖去。

赵海一看这种情况,不由得冷哼一声,冥王号在瞬间变形,一下就变成了剑梭的样子,直接就从那树组成的大手里脱离开了,接着赵海的这艘剑梭旁边,又出现了二十多艘剑梭,这些剑梭上都闪动着白色的火焰,围着赵海所在的剑梭飞的转动着,同时赵海的剑梭往下一沉,一下就进入到了这片树林之中,开始对这片树林进行破坏。

就在这时树林在起变化,一个个比剑梭大一些的拳头出现,直往那些剑梭打去,但是剑梭的速度更快,更加的灵活,在树林里钻来钻去,还时不时的攻击好些树森组成的拳头一下,一时之间双方突然打的难解难解。

就在这时,更多由树林组成的野兽,众树林里钻了出来。往加入到了战圈里。赵海手一挥,十二金属兽出现,往那些野兽冲击。

但是就在这时,赵海的脸色却是一变。正看的高兴的沐羽注意到了赵海的神情,他连忙道:“怎么了小海?”

赵海没有说话,只是指了指地面,沐羽往地面上一看,脸色也是一变。因为现在的地面,一些植物正疯狂的往上长着,几乎眨眼之间一颗大树就长成了。

赵海本是指望自己破坏了那些植物的生长,慢慢的这片树林就消失了,控制着这片树林的就会出现,但是这种情况却是完全的出乎了他的意料,这让赵海之前的破坏计划,完全的失败了。

沐羽的脸色也十分的难看,如果他们一直在这里跟那些树制成的拳头和野兽纠缠的话,那可不是什么好事儿。一定要找到控制这些树的人才行。

赵海也皱着眉头,因为空间现在已经放出很多的流银飞针了,但是到现在为止,依然没有找到那个控制这些树的人,这让赵海有些吃惊。

不管那个使用的是法术还是异术,他都应该不可能离这里太远才对,为什么到现在为止,他都没有发现那个人呢?这是怎么回事?