《带着农场混异界》



就在沐天波他们在想着两年之后的事情时,宗泽已经领着人与鬼灵族的人交上手了,这一次两个大族可都是做了万全的准备,一方是做好了万全的防守,而另一方却是做好了进攻的一切准备工作,这是一矛一盾之间的对抗。

宗泽知道其它大界的人一定会在一旁看着,他到是不着急,自顾自的进攻,要说起来,这一次的进攻,百宝界还是很占便宜的,因为他们手里有巨灵宝船,还有破阵灵蛇针,不只是防的,还有正版的破阵灵蛇针,这些可都是攻击对方护营大阵的宝贝。

当然,鬼灵族的人也不是那么容易对付的,向这些大族,那一个手里没有点好东西,只不过鬼灵族的好东西,比起百宝界来,还是少了不少。

百宝界这两年的发展可是很快的,因为这两年的时间,他们得到水炼之术,得到了巨灵宝船的炼制方法,最主要的是,他们还有无数的材料可以用来挥霍,这样百宝界的好东西层出不穷,就连正版的破阵灵蛇针都弄出来不少,仿品就更多了。

可以说自从赵海把岩星上的废料变成了材料之后,百宝界已经有了一丝暴发户的霸气了,什么东西都敢做,不怕浪费。

这样的霸气是鬼灵族比不上的,他们可没有那么多的好东西,让那些炼器师去糟蹋,而且他们也没有那些大法器的炼器方法,如果说这两年百宝界是暴发式发展的话,那鬼灵族就是温吞水一样的发展。

这也不能怪鬼灵界,整个万界战场,能像百宝界一样发展的,根本就不存在,所以这一次鬼灵族对于百宝界的进攻,有些认识不足。

双方一交上手,鬼灵族就吃了不小的亏,毕竟百宝界有巨灵宝船做为防御武器。巨灵宝船的冲击力是很强,但是防御更强,特别是百宝界的巨灵宝船,百宝界的巨灵宝船。虽然跟巨灵族的巨灵宝船看起来没有什么区别,但是在炼制的时候,对于防御度的重视,却是要超过巨灵族。

巨灵族虽然十分重视巨灵宝船的防御,但是他们更加看中的是巨灵宝船的冲击力。而百宝界却不一样,百宝界十分重视巨灵宝船的防御力,这跟百宝界所使用的法器有很大的关系。百宝界之前使用的法器,都是各种暗器,而现在又加了枪,这枪攻击力强,不用使用者费太多的灵气和精神力,可以长时间的做战,所以在百宝界还是很受欢迎的。

虽然说百宝界还是强迫族人一定要学好自己的法器运用,之后才能学枪。但是这枪不可避免的还是成为了百宝界里流行法器。这样一来就百宝界就不得不好好的想想,如果才能让枪更好的被利用起来了。

想让枪发挥出他更好的做用,就要给用枪的人找到一个掩体,而这个掩体,没有比巨灵宝船更加合适的了,所以百宝界才会如此的重视巨灵宝船的防御力,就是为了让巨灵宝船可以更好的跟用枪的修士做配合。