《带着农场混异界》



赵海拿着手里的大旗,神情有些紧张,这是三十六杆大旗中的最后一杆了,这三十六杆大旗,赵海足足花了五天的时间才全都插完,现在就剩下最后这个了,只要这杆阵旗插好,整个大阵就算是完成了,从此隐云村就会从云海境里消失不见了。

赵海的左手不停的掐着法诀,他的右手缓缓的举了起来,好像是他的手里正托着一座大山,当他的右手举到最高手,左手的法诀也已经完成了,赵海两眼圆睁,大喝道:“叱!”

随着赵海的声音,他的右手猛的往下一插,一团耀眼的金光,从他的身上发出,慢慢的进入到了阵旗里,最后被阵旗上的星斗图案,全盘接收。

等到金光完全的消息,大旗突的无风自动,赵海就感觉自己四周的空间好像无形中的扭动了一下,接着整杆大旗都消失不见了。

赵海长出了口气,擦了擦自己额头上的汗水,他发现自己布置这个大阵的过程,比大战一场还要累。

身形一闪,赵海出现在沐羽的身边,沐羽的手里还拿着那块阵盘,阵盘连上的三十六个圆圈都已经出现了一个个的红点,正在闪烁着光芒。

沐羽看了赵海一眼,点了点头道:“终于完成了。”赵海也点了点头道:“是啊,完成了。”

沐羽哈哈大笑,用力的拍了拍赵海的肩膀道:“辛苦了,走,让那些家伙把他们的房子都挪动一下。”赵海也点了点头,跟着沐羽往外走去。

到了外面那些云海境的修士正在等着两人,这些天他们就已经被告知不要外出,这些人都感觉有些别扭,他们已经习惯了做任务的生活,现在突然让他们闲了下来,这让他们有些感觉不知道如何是好。

现在一看到沐羽和赵海出现了,所有人云围了过来。眼巴巴的看着赵海,赵海看了他们一眼,沉声道:“这几天没有让大家出去做任务,是因为我已经在隐云村的外面布置了一个大阵。以后除了你们之外,没有人能知道隐云村在那里,也没有人能进入隐云村,当然,你们能进入隐云村。前题就是要拿到他,好了,现在所有人都排着队到我跟前来,每人拿好一块玉牌,记住了,这块玉牌如果丢了,你们就在也回不了隐云村了。”

那些对于赵海在外面布置大阵的事情是知道一些的,现在一听赵海这么说,都明白是怎么回事了,马上就一个个的走了过来。从赵海的手里接过一块块的玉牌。

等所有人都领到玉牌之后,赵海马上就安排他们挪动自己的房子,那些人自然是不会反对的,在他们看来,只是挪动一下房子,没有什么了不起,换一下住的位置,又不是找不着家了。

现在隐云村这里的云海境修士,对于赵海和沐羽都十分的服从,因为他们都从任务中得到了一些好处。而这些老处的来源,正是赵海。