《带着农场混异界》



沐羽的脸色有些沉重,在没有遇到赵海之前,沐羽对于信仰之力,还真的不太看得上,但是在遇到了赵海之后,他发现了信仰之力的重要性,赵海的身上有信仰之力,而赵海的实力,比同等级的人,高出了很多,赵海现在可以与一个长生期强者对抗,这是其它人都做不到的。

当然赵海的实力不全是因为信仰之力,但是在沐羽看来,这信仰之力却是最重要的,所以沐羽对信仰之力也重视了起来。

现在一听赵海说,通天塔这里的人都使用了信仰之力,让沐羽不由得更加的心惊,他现在也明白,为什么万界战场那里的人不是通天塔这里人的对手了。

赵海看了沐羽一眼,沉声道:“行了沐大哥,别想了,先把这一次的事情了解了在说,他让我们闯上五层,下一层可就是了,只要过了五层那一关,我们就赢得了一次的赌,我们百宝界发展起来的机会就来了,不过我想这第五层一定不会那么好过的。”

沐羽点了点头,沉声道:“小海,这一次就靠你了。”

赵海笑着道:“沐大哥这么客气干嘛,我也是百宝界的人,为百宝界出力也是应该的,走吧。”说完赵海指挥着剑梭飞回到了传送阵那里,罗英和唐天恩正站在那里。

刚刚这一场大战他们都看在了眼中,一直看到那些树变成的野兽和拳头都消失,罗英就知道赵海他们又赢了,所以当赵海走到他跟前的时候,他看着赵海,眼神复杂的道:“恭喜你赵海,你又赢了。”

赵海微微一笑道:“虽然我没有把他抓来,但是却已经困住他了,虽时可以把他抓过来,如果前辈认为有必要的话。”罗英这么夸他并没有安什么好心,显然罗英对于沐羽的身份还是有一些了解的。他这么说可能是想在挑拨他跟沐羽的关系,不过赵海关不在乎,他相信沐羽不会上他的当。

罗英微微一笑道:“不必了,这一次你们赢了。走吧,跟我上五层。”赵海微微一笑,一挥手,把流银飞剑都收了回来,跟着罗英上了五层。

唐天恩现在的脸色已经好了很多。他的神情之中还露出了一丝的喜欢,他十分的清楚,如果他们这一次真的赢了,那对于百宝界来说是多么重要的,百宝界在以后的五百年里,就不会在跟通天塔这里打赌了,他们做什么,通天塔这里的人也不会在干涉了,这对于百宝界来说可是太重要了。

不过唐天恩也知道这第五层肯定是不好过的,他现在希望赵海他们能过了第五层。但是他同样也在提醒自己,不要报太大的希望。

很快四人就出现在了第五层,但是一出现在这第五层,赵海和沐羽就是一愣,这第五层的情况实在是有些出乎他们的意料之外。

第五层这里放眼望去,四周都是一片光秃秃的沙漠,什么东西都没有,天空中竟然还有一个巨大的太阳,整个第五层就算是一个巨大的烤炉。