《带着农场混异界》



鬼灵族要和谈了!

这是百宝界所没有想到的,不只是百宝界,所有界面都没有想到,向这种大界这间的冲突,一般情况处在下风一方是很少要求和谈的,这看起来好像是很怪异,处在下风的不要求和谈,难道要占上风的要求和谈吗?

而事实上正是如此,大界之间的战斗,要求和谈的一般都是处在上风的界面,他们会要求一些利益,然后双方罢兵,而处在下风的界面,一是没有资格和谈,二是他们十分的清楚,如果由他们提出和谈的话,他们的损失会很重,所以他们宁可拼死的抵挡,就算是不能打退对方,也要让对方肉痛,这样对方才会撤退。

正在因为这样,所以在万界战场这里,很少人处在下风的一方主动的要求和谈的,要求和谈的一般都是处在上风的,因为处在上风的人也十分的清楚,就算是自己能不了对方,也会付出不小的代价,最后可能只会便宜了其它人。

百宝界在听说鬼灵族在和谈的时候,也感到十分的不解,他们有些不相信鬼灵族,但是后来证实这个消息是真的,因为鬼灵族竟然派出了一位长生期的强者的来面见百宝界,而且他们开出来的条件也十分的优厚。

看着鬼灵族的和谈代表,宗泽有些犹豫了,说实话,鬼灵族并不好对付,就算现在他们有了巨灵宝船,有了枪想要凭一己之力把鬼灵族给消灭掉是不可能的。

而其它大界虽在答应出兵,但是到现在地不见一兵一卒,如果在这样下去的话,百宝界的损失就真的变大了,到时候百宝界想要进行那个并吞计划怕是也有些困难了。

但是如果他们答应和谈的话,那些大界那里又不太好交待,这让宗泽感到十分的头痛,他们对付鬼灵族,其实就是不想让鬼灵族在他们去云海境的时候来捣乱的,在加上想为赵海报仇。可是现在其它大界不出面,这成为了宗泽最为头痛的地方。

就在宗泽犹豫的时候,其它几个大界突然出兵了,其它几个大界一直十分的留意宗泽他们的行动。前一段时间宗法他们损失过大的事情他们也是知道的,而且还扣失了一条巨灵宝船,那些大界因为没有办法直往跑来监视百宝界,所以他们相信了百宝界上报的那些伤亡数字,在一看鬼灵族讲和。而百宝界还要同意的样子,那些大界有些坐不住了。

在他们看来,百宝界一定是因为前一段时间伤亡太大了,所以他们才会想与鬼灵族和谈,如果他们两族真的一和谈,那他们可就一点好处也捞不着了,所以那些大界十分果断的出兵了。

一看那些大界出兵了,鬼灵族马上就证实了自己之前的猜测,他们也明白了,他们跟百宝界的恩怨。不过就是一个导火索,这些大界对付他们的主要原因还是为了海上的东西。