《带着农场混异界》



白光闪动,三个身影出现在了一个临时传送阵中,两个一直守在传送阵那里的人,马上就站了起来,两眼动也不动的看着传送阵。

白光撤底的消失了,赵海他们也看到了那两个人,一个是宗泽,别一个是沐天波,这两个在百宝界中人气最高的长老,亲自等过在传送阵外面。

一看到赵海他们现身,两人马上就迎了上去,上上下下的仔细的打量着赵海和沐羽,一看两人神情平静,脸色也正常,不像是受伤的样子,这才转头看着唐天恩。

唐天恩现在正一脸笑容的看着沐天波和宗泽,一看两人看向他,他这才哈哈大笑道:“怎么了?是不是很吃惊?哈哈哈,不用看了,我们赢了,我们赢了!”

沐天波和宗泽还没有反应过来,沐天波只是喃喃的道:“赢了就好,赢了就好……赢了?你是说赢了?”

看着沐天波的样子,唐天恩不由得哈哈大笑,用力的拍了拍沐天波的肩膀道:“是的师兄,赢了,我们赢了!”

沐天波和宗泽都露出了不可思议的神情,两人动也不动的看着唐天恩,唐天恩微微一笑道:“走吧师兄,回去说,不过这一次我们是真的赢了。”

很快几人就到了中枢大厅,因为与通天塔之间的事情是保密的,所以百宝界的人都不知道赵海和沐羽去干什么了,自然也就没有人感到好奇,只不过两人在百宝界里人气很高,所以那些看到两人的修士,都笑着跟两人打招呼,或是对三位长老行礼。

赵海和沐羽笑着对那些人回礼,跟在三位长老的后面往中枢大厅走去,而心情很不错的唐天恩还时不时的对那结冲着他们行礼的人点点头,让那些人有一种受宠若惊的感觉。

要知道在百宝界里,唐天恩,沐天波和宗泽的人气可是很高的。他们三个可以说是整个百宝界中,最受人尊敬的长老,这与他们的实力无关,而是因为他们做的事情。沐天波就不用说了,在他的手里,百宝界的世仇巨灵族被灭了,那些普通的百宝界修士可不知道通天塔的事情,他们只知道巨灵族是他们的世仇。现在巨仇被灭,他们当然高兴,沐天波也赢得了所有人的尊敬。

而唐天恩一直是沐天波的重在助手,这一点所有人都知道,所以这份功劳自然也少不了唐天恩的。

而宗泽就更了不得了,上台还不到两年的时间,就已经灭掉了鬼灵族的,为百宝界开壃扩土了,他在百宝界中的人气自然也不低。

这三位长老在加上赵海和宗泽,可以说他们完全就是百宝界的人气组合。不管是走到那里,都会引得人位高声欢呼。

很快五人就到了中枢大厅,一进中枢大厅,沐天波马上就对唐天恩道:“天恩,到底是怎么回事,你仔细说说。”