《带着农场混异界》



赵海回到了蓝树星上,那里的孩子还在进行着他们每天的客程,这些孩子的进步十分的明显,现在这结孩子中大部分都已经筑基成功了,这对于才修练了几年的他们来说,真是一个黄金一样的开始。

整个百宝界与这些孩子同样起步的不在少数,但是能达到这些孩子这种高度的却是十分的少,在百宝界,也只有沐天波他们后建立起来的那几个学院的孩子,能免强的跟赵海手里的这些孩子相比,而这也从一个侧面证明了赵海建立这个学院的重要性。

赵海并没有过多的打拢这些孩子,他只是在蓝树星那里看了一眼,就回到了空间里,因为这一次带那些孩子去云海境的事情,那些孩子现在对他十分的崇拜,赵海要是现在去了,只会影响那些孩子的修练,所以赵海没有去看那些孩子。

有的时候人们认为,赵海是那些孩子的偶像,他去鼓励那些孩子几句,那些孩子会学的更加的好,其实则不然。

这些孩子现在正是十分敏感的时候,如果赵海突然出现,还跟他们亲切交谈,这些孩子的心性就会发生变化,如果他们过多的追求修练速度的话,最后可能会走火入魔,对于一个修士来说,你不能太过于激动,那跟找死没有什么区别。

如果是一个成熟的修士,赵海介意去跟他们聊聊,交他们一些修练的心得,但是这些孩子的年纪还太小,他们没有办法控制自己的心境,这是十分危险的,所以赵海最后并没有去见那些孩子,只是在外面注意了那些孩子一下,就回到了空间里。

到了空间一看,劳拉她们正在盯着屏幕,而屏幕上出现的情况也让赵海大吃了一惊,屏幕上现在出现的正是织火族。织火族的大军已经从他们的老营出发了,这些本就在赵海的意料之中,赵海并没有太过于吃惊,让赵海吃惊的是。他在织火族的大军里,看到了另外一些人,这些人不是别人,正是巨灵族的人。

巨灵族重回万界战场了!

之前没有人知道这个消息,就连一直监视万界战场的赵海都不知道。巨灵族这一次回来的太过于突然了,完全的超出了赵海的预料。

赵海的脸色一片的凝重,他转头对劳拉她们道:“巨灵族的人是什么时候出现的?”

劳拉沉声道:“五个小时前,那时他们一出现织火族的人就开始大举进攻了,看来他们跟织火族早就有约定,要在一个合适的时候动手对付百宝界,而现在百宝界出发已经近五天的时间了,他们在这个时候出现,完全的不怕百宝界的人会回援,海哥。你怎么看?”

赵海沉声道:“现在怕是顾不上那么多了,得提醒一下沐长老才行,不管怎么说,现在我们还是百宝界的人,要是在这个时候百宝界损失太大的话,对我们一点好处也没有。”