《带着农场混异界》



一听彩儿这么说,赵海一点也没有感觉意外,通天塔那里那么神秘,百宝界他们这里已经追查了这么多年了,却一直没有查出什么东西来,要是赵海能这么快就查到,那叫才有鬼呢。

赵海不在意的点了点头,沉声道:“监视着他们就行了,通天塔那里不可能这么容易就被我们查出什么来的,不要被他们发现了才是最重要的。”

彩儿点了点头,赵海看着屏幕道:“云海境那里的情况如何?有没有人发现隐云村不见了?”

彩儿摇了摇头道:“没有,这两年云海境那里一直对兽海的方向防备的很严,不过他们没有向上一次那样四周的检查,可以说现在人们真的把隐云村那里给忘了。”

赵海点了点头,沉声道:“米家呢?米家有什么反应,米四没有发现李江已经有好长时间没有去他们那里进行交易了吗?”

彩儿苦笑道:“海哥,米四在上一次对付其它大界的时候已经战死了,现在米家那里已经换了一个管事儿的,不要说他们没有发现李江没去,就算是李江去了,怕是也不会在有人跟他交易了。”

赵海点了点头道:“如此最好,兽海那里的情况如何?过两天我要带着界里人的从兽海那里进入到隐云村,先生路线给看明白在说。”

彩儿道:“兽海那里的情况有些变化,那里的云兽好像突然多了起来,而且云兽的等级也有所增加,现在不只是隐云村那里的去兽海那里抓云兽的时候,会出现一些危险,就算是兽海卫那里去兽海里抓云兽的人,也出现了不小的伤亡,他们已经派人去兽海那里查看了,最一开始他们以为是万界战场的人搞的鬼,最后发现不是。”

赵海一愣。皱了皱眉头道:“怎么那里的云兽突然多起来了?”

彩儿摇了摇头道:“现在还不知道情况,可能是因为云海增各白云洲大量的捕抓他们四周的云兽弄得吧,云海境这里的人,为了提升自己的实力。大量的捕抓住他们所在的白云洲周围的云兽,那些云兽可能是因为这个原因,逃到兽海里的,是不是还有别的原因就不知道了,不过这对于隐云村来说到是一个好消息。”

“噢?”赵海不解的看了彩儿一眼。彩儿微微一笑道:“从地理位置上来讲。隐云村比兽海卫还要接近兽海,可以隐云兽已经在兽海里面了,只水过原本因为兽海边上的云兽都不是十分的强悍,所以隐云村才会一直存在,但是还是会时不时的受到云兽的攻击,这也是为什么隐云村那里一直没有被人完全控制的主要原因,现在兽海那里的云兽增加了,那些大家族的势力就更加的不会去隐云村那里了,太危险了,而且就算是他们发现隐云村那里消失不见了。也会认为那是被云兽攻击消失不见的,不会认为是有什么阵法。”