《带着农场混异界》



如此多的计算量,要是放在别人身上,怕是早就崩溃了,但是彩儿却一点压力也没有,因为彩儿早就与空间融为一体了,空间里的一切都受到她的控制,所以她要计算这些东西,实在是太简单了。

在加上赵海的要求是,在不影响那些魔兽修练的情况下,在给他提供灵气,因为赵海十分的清楚,他空间里的这些魔兽,其实也是一份战斗力,而且还是一份不弱的战斗力,所以赵海不想让那些魔兽为了他,而牺牲自己。

当然了,他也根本就不需要这么做,因为空间里的各种魔兽实在是太多了,那怕是每一只魔兽只给他一丝的灵气,他也会受不了,所以他才会让彩儿好好的计算一样。

很快彩儿就计算出来了,空间里的魔兽可以给赵海提供的灵气量实在是太大了,就算是一个长生期强者,也不可能炼化得了那么多的灵气,这些灵气还不过是一少部分魔兽,每一只魔兽只提供一丝灵气造成的,如果所有魔兽都给赵海提供灵气的话,那一百个长生期强者也消受不了。

彩儿现在已经计算出了最适合赵海修练的灵气量,并把这些灵气一点一点的传到了赵海的体内。

原本赵海因为星辰万变阴阳诀的关系,就已经在时时刻刻都在修练了,但是那种修练跟这一次不一样,要说原本赵海是一个人在修练的话,那他现在就是又多了一个人在帮他修练,而且还是那种时时刻刻都在进行的,最大成度的修练,这让赵海的修练速度一下提升了几倍不只。

任何一个修士,在第一次修练的时候,所能吸纳的灵气度是不一样的,这跟修练的地点,修练时的心情,修练的状态都有着很大的关系。

一个修士不可能每一次修练都保持自己的最佳状态。修士也是人,他们也会有状态起伏的时候,在加上一些外来的因素,所以修士每一次修练的成度都是不同的。

而同在赵海却不会了。空间已经计算出了赵海在修练的最佳状态时,可以吸收多少灵气,然后由彩儿把这些灵气注入到赵海的体内,这就相当于赵海时时刻刻都保持着最佳的状态在修练,这对于别人来说几乎是不可能的。就算是云海境这里使用云兽很长时间的人也不可能做得到。

说时迟,那时快,彩儿的计算速度可不是盖的,从赵海让她计算开始,到他完成计算,一共也没有花多少时间,等到彩儿计算之后的灵气注入到赵海体内的时候,赵海也就慢慢的睁开了眼睛。

其实这些灵气注入到修士体内,修士还是需要用自己的灵气进行一些引导的,也正是因为这样。所以云海境这里的修士,在精神力的使用上,要超过万界战场那里的修士。

但是赵海却没有这个问题,因为他修练的星辰万变阴阳诀,本来就是时时刻刻都在运行的,所以那些灵气注入到他的体内之后,马上就会被赵海体内正在运行的灵气给带动着,按照他的修行线路,正常的运行,根本就不用赵海操什么心。