《带着农场混异界》



宗泽拿着手里的玉剑,眉头拧得像个铁疙瘩,他真的没有想到织火族竟然在这个时候动手了,还好赵海之前有布置,不然的话这一次百宝界就危险了。

他长出了口气,舒展了自己的眉头,这把玉剑是沐天波传来的,告诉他那个计划,说实话,宗泽对于沐天波的这个计划还是十分看好的,而且他想的比沐天波怕是还要多一层。

这一次织火族出现的时机竟然如此的好,这不能不说明一些问题,最近百宝界的风头太盛了,战胜了织火族和巨灵族的联军,得到了巨灵族的地盘,虽然也分给了那些大界一些,但是百宝界得到的更多,这让那些大界开始对百宝界有一提防。

而赵海去探海成功,发现云海境的事情,更是让百宝界处在了风头浪尖上,这一次探海大部分的功劳都是赵海的,百宝界应该得到更多,在这种情况下,其它大界自然是有些不服气的,但是事实摆在那里,他们又不得不成认,那怎么办呢?只有一个办法,减弱百宝界的实力。

而恰在这个时候,他们又提出要先对付鬼灵族,这可以让那些大界得到好处不假,但是同时也会让那些大界更加的提防百宝界,因为百宝界现在已经有了一种顺我者昌,逆我者亡的霸气了,那些大界现在可能更加担心自己变成另外一个鬼灵族。

如果他的这些猜测都是正确的,那织火族这一次行动的时机掐的这么准,也就好解释了,一定是有人给织火族通风报信。

而让宗泽认为自己这个猜测很有可能是正确的原因,就是除了赵海之外,没有人提前通知他们织火族要来对付他们。

百宝界的地盘与织火族的地盘并不相连,织火族要是不使用传送阵的话,只可能有一种方法来对付百宝界,那就是从其它几个大界中的一个的地盘上穿过去,对百宝界进行攻击。

而现在百宝界与其它几界是盟友。按常理说,如果织火族要从其它几个大界的地盘上穿过去对付百宝界的话,就算是那些大界不帮着百宝界阻敌,也会提前通知百宝界。省得百宝界对这种情况一无所知,那可就危险了。

但是现在的情况却是,除了赵海之外,其它大界并没有把这种情况告诉百宝界,也就是说他们都选择了沉默。这等于是无形之中,把百宝界的消息给封锁住了,让百宝界成为了聋子和瞎子,也算是从侧面的配合了织火族的这一次奇袭。

正是这一点让宗泽更加的肯定了,织火族他们的这一次攻击,背后怕是少了那些大界的影子,这一次织火族和巨灵族出动的人手并不是很多,他们可能给百宝界造成一定的损失,但是不可能把百宝界真的攻占了,而让百宝界损失。正是那些大界的目地。

一想到这里,宗泽不由得长出了口气,收起了玉剑,抬头看着前方,沐羽已经跟他说了,让他们不用担心老营那里的情况,他们已经调人过来了,一定不会让老营那里出事,让他安心的对付鬼灵族。