《带着农场混异界》



白光闪动,赵海和沐羽出现在了隐云村里,现在隐云村这里已经十分的热闹了,云屋又多了很多,但是那些云屋的位置都是错落有致,并没有影响到隐云村这里的那个聚灵阵。

赵海和沐羽是这一次出征云海境的两万人大军中的最后两人,而且他们并不是使用传送阵过来的,而是使用的赵第的空间异术。

唐杰已经在那里等着两人了,一看到两人,他马上就迎了上来,一把抱住两人,对着两人哈哈大笑道:“沐大哥,小海,你们可算是来了,这么长时间没有见面,想我没?”

这话自然是引得赵海和沐羽大笑不止,沐羽笑着道:“听说你小子这两年干的不错,一会儿我可要去看看,要是你小子干的不好的话,那我可要收拾你。”

唐杰哈哈大笑道:“走吧,先去拜见长老,然后我们在聊。”说完领着两人去拜见了坐镇这里的长老,对于隐云村这里,百宝界还是十分重视的,一共有十位长老在这里坐镇,不过他们平时不太管事,因为隐云村这里早在赵海和沐羽的时候,就已经进入到了正轨,他们自然不用管什么。

赵海的那个兑换系统依然在,这个兑换系统可是与百宝界那里相通的,里面可以兑换的东西,都是百宝界那里现有的,所以对于这个兑换系统,百宝界那里可是十分重视的。

现在百宝界那里正准备把这个兑换系统在整个百宝界的统治地区普及开,因为他们发现,使用了这个系统,界里可以得到更多的物资,而且还可以把手下的那些小界面更好的统一起来,让那些小界面,对百宝界有一种归属感。

不过想要做到这一点并不容易,现在那些小界面都是自治的,让他们拿手里的物资,来兑换那个供献点。他们还真的不乐意。

赵海他们拜见了长老之后,就到了唐杰的云屋,唐杰的云屋里收拾的到是挺干净的,不过屋子里放着几个酒云。唐杰在领着赵海的沐羽进了屋之后,就给两人一人到了一杯酒。

要说起来,现在在万界战场那里,小日子过的最舒服的就是百宝界的人了,百宝界的人因为有隐云村的存在。他们那里的人一般都给喝上云果酒或是云米酒,吃上云菜,这小日子自然是过的十分的舒服。

虽然说云米也可以直接吃,那云米不用水煮,只要用火一烤就可以吃,云米就会烤面包一样的澎涨起来,也可以用水煮着吃,当然,要是比起面包果来就差得远了。

现在赵海的空间里,已经把空间里的一些作物都弄到白云上去种植了。面包果自然也种了,用白云种出来的面包果,更加的洁白,口感更好,灵气更种,最主要的是,用这种面包果酿出来的啤酒,味道也更加的香醇。

百宝界那里现在虽然每年都有很多的云米收入,但是大部分却全都用来酿酒了,因为百宝界的修士。始终不习惯吃饭,喝酒到是可以的。