《带着农场混异界》



两人连忙对三人行礼,沐天波眼神有些复杂的看了两人一眼道:“坐吧。”两人一看这种架式,就知道一定是有重要的事情要说,他们也忙坐了下来,看着三人。

沐天波看着两人,沉声道:“这一次找你们回来,是有一件十分重要的事情要你们去做,这件事情关系到我们百宝界的未来发展。”说到这里沐天波停了一下,看了两人一眼。

沐羽和赵海一听沐天波主的这么郑重,也都神情严肃的看着沐天波他们,沐天波看了两人一眼,沉声道:“本来这件事情是要等你们成为长生期强者之后在告诉你们的,但是出了一些变化,却是非告诉你不可了,小羽你可能知道,我们百宝界与巨灵族在很久以前,曾经是最好的盟友,相互扶持,一起面对所有的困难。”

沐羽点了点头,赵海则是一脸的严肃,他早就猜到沐天波他们找他和赵海回来是为了这件事情,现在看来果然如此。

“我们百宝界和巨灵族因为是最好的盟友,所以在万界战场这里势力也十分的大,其它人都找不到了像我们这样的盟友,只能是一盘散沙,各自为战。

当时我们百宝界和巨灵族联合,几乎已经有了统一万界战场的局面了,但是就在这个时候,突然一个组织找上了我们,那个组织号称是通天塔的守护者,他们要与我们打一个赌,如果我们赢了,他们会支持我们,不在管我们的事情,如果我们输了,就要照他们的吩咐去做一件事情。

当时界里的人自然是不会相信他们,以为他们疯了,竟然敢说这样的话,但是很快就有消息失来,说这些通天塔的守护者。也跟别的界面打过赌,那个界面也不在乎他们,最后被他们把整个界面所有进入到万界战场的人都给杀了。

刚听到这个消息的时候,界里的前辈不相信。但是后来经过多方的调查,他们才相信这是真的,那些人真的有那个能力,可以灭掉一个界面。

最后界里的人没有办法同意了那个通天塔守护者的赌局,他们的赌局也十分的简单。就是让我们和巨灵族各了两个人去通天塔那里,从第一层开始往上打,只要这四个人能打到第五层,就算是他们赢得赌约,他们不但不会找我们的麻烦,还会全力的支持我们。

最后两人选出了四个人,去了通天塔,这四个人都是分神期中的顶尖高手,因为对方不准长生期的强者参与,不过两界各派了一个长生期强者去了那里。对方说是让这两个长生期强者去监督的,因为他们派出迎战的人,也都报长生期以下的。

等过我们两界的人到了那里的时候,那两个长生期强者就有些呆住了,因为那里真的有一座高塔,不知道多高的高塔,就是以一个长生期强者的精神力,也没有办法探到那高塔的塔顶。