《带着农场混异界》



织火族之所以要用剑梭这种攻击性很强,但是运输能力却不是很强的中形法器来载人,主要就是看中了剑梭的攻击力。

巨灵族靠什么起家的?大法器的操纵,可以说在赵海没有出现之前,整个万界战场上,对于大法器的操纵,巨灵族的人说第二,没有人敢说自己是第一。

之前他们与百宝界对战的时候,其引以为傲的大法器操纵,却是被赵海给克制住了,所以巨灵族才会处处受憋,落在了下风。

而这一次他们可是听说了,赵海好像是闭关,如果赵海真的闭关了,对于织火族和巨灵族来说都是好事。

祝烈一脸平静的站在剑梭上,他的嘴角时不时的抽动着,两眼怒火闪闪,祝烈弟弟在上一次与百宝界的战斗中被样了,祝烈一直想为自己的弟弟报仇,现在终于有机会了。

而他嘴角抽动,不完全是因为他的怒火,而是因为他的脸上有一道疤,这道疤是他年轻的时候留下的,被一个比他实力强的修士给伤到的。修士有很多药膏可以清除掉这道疤,但是祝烈却一直没有用,他留下这道疤,为的就是让自己记住那个仇恨。

后过他终于把伤到他的那个修士给要掉了,但是这道疤他依然没有清除掉,他要让这道疤来提醒自己,所有敢冒犯他的人,都必须要死。

正是因为这道疤的存在,所以他的嘴角有的时候会不自觉的抽动,这让他看起来更加的狰狞无比。

上一次织火族与百宝界对战的时候,祝烈并没有参加,他当时正在闭关,在事后知道自己的弟弟竟然死在上一次的事情之中,他就一直想找百宝界报仇,现在终于有机会他,他自然是高兴。

正在这时,祝烈突然发现远处三个黑点直往他们这里迎来。祝烈用精神力一扫,发现正是三件大法器,他不由得一愣,因为这三件大法器的样子。与族人说起来的,百宝界中一个叫赵海的人使用的大法器是一样的,难道百宝界知道了他们的计划,所以提前出来拦截了?不可能啊,这一次的计划。界里不是说都打点好了吗,不到百宝界的时候,百宝界的人是不可能发现他们的。

正在这时,一个织火族的人走到祝烈的身边,对祝烈道:“烈哥,是百宝界赵海手上的那三件大法器,看来百宝界的人发现我们来了。”

祝烈皱了皱眉头道:“你敢肯定?”

那人点了点头道:“不会有错的,一定是赵海,你看那大法器上的那些炮管,那些东西是违装的不了的。一定是赵海。”

祝烈冷哼道:“发现就发现了,又能怎么样,发信号,告诉大家,全速前进。”那个织火族的人刚要提醒一声,却听到轰的一声巨响。

一听到这声音,那个织火族的人不由得一愣,接着脸色一变,大声道:“烈哥,快下令防御。赵海开炮了。”