《带着农场混异界》



赵海心中一动,他刚才还真的没有想到这一点,现在被劳拉她们这么一提醒,他到是想通了,他点了点头道:“确实是如此,这么说,有时间的话,我们得去看看那天河的上面到底是什么了。”

莉姬笑着道:“得了吧海哥,你也别着急了,现在去只会打草惊蛇,要是那天河的上面真的有人的话,你一去,不正好引起他们的注意了吗?我们还是利用这一次的机会,去看看那通天塔上面是什么吧。”

赵海微微一笑道:“走吧,进去说,我还真的想去看看,那通天塔的上面到底有什么。”说完跟着几人进了别墅。

到了别墅那里,赵海看了一下隐云村那里的情况,隐云村那里一切都好,没有什么事情发生。

接下来的两年时间里,赵海一直以闭关的明义呆在蓝树星那里,没有出去,不过没有人知道,他其实一直十分的关心万界战场那里的事情。

不只是万界战场那里,还有云海境那里,就在赵海和沐羽被沐天波从隐云村叫回到老营不长时间,其它大界的人,就对云海境动手了,他们的第一个目标当然就是耶家。

耶家那里之前也做了一段时间的准备,怕万界战场的人来进攻,但是近了一个多月也不见有什么动静,也就慢慢的放松了下来,可是他们没有想到,自己刚刚放松不长时间,万界战场的人竟然就攻来了。

双方人马在耶洲那里大战了一场,因为万界战场的人早早的就控制了传送阵,不停的有高手传送过来,在加上他们从赵海那里也知道了一些耶家的实力,所以一进之间耶家竟然拿他们没有办法,最后耶家更是落到了下风。

耶家一看这种情况也知道不能在这样下去了,称着万界战场这里的高手去的少时,他们马上就坐着穿云舰离开了。

万界战场的各大界,在云海境那里算是有了第一个地盘。不过他们的这个地盘并不稳,耶家在走了之后,马上就去了兽海卫那里,把耶洲那里的事情告诉了兽海卫。兽海卫那里的人马上就把这个消息传遍了整个云海境。

一时之间云海境里风起云涌,云海境这里所有的大界面都动了起来,准备对耶洲进行攻击,大批的高手来到了兽海卫这里。

而这时万界战场的人在云海境这里的劣势就显现了出来,在兽海卫那里知道最耶洲被占之后。所有的地方,都对耶洲那里的传送阵进行了封锁,而没有传送阵,万界战场那里的高手,根本就没有办法攻击别的地方,他们一入云海,就在也吸收不到灵气了,要是被云海境的人攻击,那就只有死路一条了。

在这种情况下,万界战场的人就等于是被困在了耶洲那里。没有办法动弹,而就在这时,云海境这里也组织人开始进攻了。