《带着农场混异界》



赵海冷静的看着前方,他已经看到了对方的大军,近两万人的大队,以松散的阵形站在那里,那可是好大一片的,他要是看不见那就是瞎子了。

不过赵海并没有让船队停下来,而是在一次的加速了,把速度提到了最快。而织火族的那些人,以为百宝界会在一次的停下来说几句场面话呢,可是他们很快就发现自己错了!百宝界的人根本就没有停下来的意思,而是直直的冲了过来。

祝杰英一看这种情况,大吃了一惊,他马上大声道:“分散阵形,全体进攻!”同时他手里的枪已经响了。

祝杰英手里的枪,有点像祝鬼的枪,枪十分的大,看起来就像是一门小炮一样,打出去的子弹也十分的大,而且他的子弹上带燃烧着桔红色的火焰。

而其它织火族的人也拿起了枪,开始对百宝界的船队进行攻击,其它的修士到是没有动手,他们只是变换了一下阵形。因为现在百宝界的船队,还没有进入到他们的攻击范围,这些人手里可没有枪,他们使用的只是普能的法器,离的太远,普通法器的威力就会大大的降低,所以他们没有参与进攻。

不过很快百宝界的船队就已经进入到了他们的攻击范围,那些人也马上就拿出了法器对百宝界的船队进行了攻击。

但是百宝界的大法器却好像是一点也没有受到影响,十多艘的大法器上,根本就看不见一个人,织火族攻击那些大法器的子弹,一遇到那大法器人,就直接被弹开了,其它的法器打在那些大法器上,也跟给大法器抓痒痒差不多,根本就没有让大法器有一点减速度的样子。

不过好在这些人提前进行了变阵,而赵海也没想过要撞他们。所以只是从这些人的身边呼啸而过,让这些人只能看着大法器的背影在那里吃灰。

一看自己的防线竟然被百宝界这么轻松的就冲了过去,祝杰英的脸色不由得变得十分的难看,不过他的反应也很快。他马上就拿出了传信玉剑,把这种情况告诉祝之凤了。

祝之凤一收到祝杰英的玉剑,脸色就是一变,她明白百宝界这么做,一定是发现她有所动作了。但是这也让他更加坚信,一定要把百宝界拦下来了。

祝之凤马上在一次的派出了五百个修士,这一次这五百个修士出现在地盘,已经很靠近异术界和织火族交战的地方了,她就是要不想让百宝界和异术界会合。

派出那些人去前面拦截的同时,祝之凤也让众人都停了下来,她知道这么追是没有用的,以他们的速度,不可能追得上百宝界的,所以她开始组织分批的剩坐传送阵。打算用这种方法来追上赵海。

赵对于祝之凤的动作也一清二楚,不过他现在已经不在乎这些了,有那些修士和长生期强者给船队充能,船队的前进速度大大的高快了,就算是祝之凤使用长生期强者,也不可能拦得下船队。