《带着农场混异界》



沐天波和宗泽坐在中枢大厅里,在他们的身边,是一大队约有五十人的长老,他们就是长老团的成员,现在百宝界这里,在一交的组成了十组长老会,因为他们这一次要办的事情实在是太重要了。

出兵织火族!

沐天波和宗泽这一次决定出兵织火族了,这可是一件大事,织火族是什么样的存在?那可是五方上界之一,实力比百宝界可是强了不少,而这一次百宝界竟然要出兵织火族了,除了报仇之外,还能收到半妖岛,这绝对是一件大事儿。

本来这件事情只要那些长老商量就可以了,但是沐天波和宗泽却让赵海和沐书参加了,这一次的会议,两人对于百宝界都有大功,已经有资格来参加这一次的会议了。

沐天波一看人都到齐了,他这才轻咳了一声,接着沉声道:“今天找大家来,为了什么,我想大家都已经知道了,不错,这一次异术界请我们出兵,一起对付织火族,除了我们百宝界和异术界之外,参与这件事情的还有剑界,我跟宗泽长老意思是,我们要出兵,大家有什么意见吗?”

一个长老沉声道:“应该出兵,这一次出兵不但能报仇,而且还能收回半妖岛,这对于我们来说是十分重要的。”

另一个长老却沉声道:“只是要出兵的话,这一次的伤亡怕是不会少,织火族可不是那么好对付的,如果我们伤亡太大的话,怕是其它大界会来对付我们。”

另一个长老却摇了摇头道:“他们怕是不敢,上一次在云海境那里的,他们的损失太重了,一时半会儿的还缓不过劲了,我到是认为这正是对付织火族的一个好机会,我们这一次对付织火族就算是损失很大的话,也不会有什么事情,因为那些大界现在也是元气大伤。不来对付我们。”

众人都点了点头,宗泽沉声道:“对付织火族并不是为了报仇,最主要的还是为了收回半妖岛,半妖岛就在我们的后方。如果不收回来的话,我们随时都要面临着来自于半妖岛那里的威胁,这些年来,我们百宝界在半妖岛那里的投入很大,但是却一直不敢着手把人了回来。毕竟半妖岛名义上还是异术界的,如果我们动了半妖岛,那异术界的人怕是不会放过我们,但是现在的情况不一样了,现在就有一个机会让我们光明正大的收回半妖岛,我们不能错过这个机会。”

众人都点了点头,这确实是一个好机会,半妖岛对于百宝界的重要成度那是不用说了,所有人都知道,要是真能成功的话。对他们可是很有好处的。

沐天波看了这些全部眼,沉声道:“最主要的是,这一次的行动,同时也可以进一步的降低其它界面对我们的戒心,上一次几大界的行动,让他们的损失太过于惨重了,同时也让他们对我们产生了很大的戒心,虽然之前小海他们带回白云洲的事情,让那些大界面的戒心降低了一些,但是还是没能让他们完全的放松下来。毕竟上一次带回白云洲的时候,我们是与各小界一起出兵的,而且损失人数多的还是那些小界面,所以各大界一直认为我们上一次没有伤到元气。所以他们对我们的戒心还是很强,如果这一次我们出兵的话,我们就可以多报一些伤亡出来,让他们对我们彻底的消除戒心,说不定他们又会组织人去进攻云海境呢,毕竟现在他们本界损失很重。而他们手下的那些小界损失却小,容易出现主弱仆强的现象,他们是不会允许这种现象出现的,所以他们可能会组织自己界里里的那些小界出兵云海境,一是为了抢夺云海境那里的物资,二就是为了消耗他们手下那些小界面的有生力量。”