《带着农场混异界》



一群织火族人站在他们的妖兽上,飞过了织火族左侧后片树林,这已经不能被称之为一片树林里,因为这里的参天大树,几乎都已经被打断了,残枝败叶,随处可见,这些断掉的树,都是一些受到了气劲波及而被打断的,虽然现在百宝界进攻的重点是在右侧,但是左侧这里也受到了一些波及,只不过战斗没有右侧那么激烈。

那一群织火族的人就是织火族的斥候,他们是负责防线四周的警戒任何的,看看有没有人偷偷的从旁边摸到防线那里去。

但是就在这些人的眼皮子底下,就在那片残破的树林里,却停着十几艘一米左右长的船形法器,这些法器都经过了伪装,从外面看就像是一截截断裂的树干,根本就引不起一点注意。

赵海和沐天波,沐羽三人站在佛塔的顶层,三人都看着远处的织火族防线,现在这佛塔看起来就像是一根被打折后立在地面器材的树桩,没有一点出奇的地方,谁也不会注意到,在这个木桩上竟在还有三个比姆指还要小上一些的人。

沐天波看着织火族的防线,转头对赵海笑着道:“还真没有想到,现在变小了,看这织火族的防线竟然是这么感觉,好像一下走进了一个巨人世界一样。”

赵海微微一笑道:“要不是大家帮忙的话,我也让三件大法器变小这么长时间了,不过现在好了,明天异术界应该就是总攻的时候了,我们也没有什么好担心的了。”

沐天波点了点头,沉声道:“这一次是我们百宝界第一次跟他们合作,一定要让他们知道,我们百宝界可不是吃素的。”

赵海和沐天波都点了点头,这时又是一队的织火族人从他们的头上飞过,沐天波看了一眼那些织火族人,冷笑道:“看这些家伙还能嚣张多长时间。这一次一定要解决了他们。”

这时远处又传来了一阵交手的声音,赵海他们对这个声音已经是见怪不怪了,虽然说明天才是总攻的时候,但是这一次时间。异术界对于防线这里的小范围攻击并没有停止过,就是为了不让织火族的人知道赵海的这个计划,如果让织火族人知道了这个计划,那赵海他们想要成功就难了。

沐天波一看赵海没有出声,转头年着赵海道:“小海啊。我有件事要跟人说,这一次的大战,如果不出意外的话,那织火族一定会败,但是异术界也一定会出现伤亡,我要你把异术界死掉的那些人,都给我变成不死生物,能做到吗?”

赵海一听沐天波这么说到是一愣,拉着他不解的看着沐天波,随后点了点头道:“做到是不成问题。我本来也是想这么做的,不过不能把所有死去的异术界人都变成不死生物,那样的话,事情异术界人找不到那些人的尸体,怕也是一件麻烦的事情。”