《带着农场混异界》



赵海一脸平静的站在空间里,看着正在慢慢消失的十艘巨灵宝船,其实这些巨灵宝船融不融合都是可以的,不过赵海最后还是把他人融合了,因为他在与织火族做战的时候,不只需要十艘巨灵宝船,还需要一件东西,那就是老龟。

赵海在云海里收服的那只老龟,实力十分的强悍,最主要的就是他的防御能力,就算是长生期强者的攻击,对那老龟也是一点用也没有,而赵海就是想把这老龟也改造成一件武器。

老龟是活的,不过这样更好,赵海就是要给这老龟的身上在披上一层甲,而这甲就是流银化出来的。

要说起来,老龟的身上还是有几个弱点的,其中一个就是他们的眼睛,他们的眼睛在睁开的时候,就是一个十分明显的弱点,要是真的被人给偷袭了眼睛,那对于老龟来说伤害是很大的。

在一个就是肛门,那也是老龟的弱点之一,赵海就是要把这些地方,都给他保护起来,他的眼睛那里,赵海装备让流银化成淡红色的晶体,罩在眼睛上,这样就不会有问题了,而肛门就更不是问题了,老龟喝在吃东西,但是却不会排便,直接把那里给挡住就行了。

最主要的是对老龟四肢和其它一些无甲地方的防御,这些地方的防御虽然也十分的强,但是赵海还是不太放心,所以他才会准备给老龟来一个全身披甲。

他不只是要给老龟全身披甲,还准备在老龟的背上修建一座城堡,全流银变化而成,然后让城堡里住上人,或是不死生物,而他以后出行就住这座城堡了。

之前赵海说的剑梭,巨灵宝船,这些根本就不成问题,现在赵海主要做的就是给老龟披甲,不只是要披甲。还要让这些装备加强老龟的战斗力。

现在劳拉她们正在给老龟设计方案,在劳拉他们看来,当然要给老龟设计一个又漂亮,战斗力又强的甲胄。让老龟的战斗力可以充分的发挥出来。

赵海当然也就随着劳拉她们去弄了,万能机已经给老龟设计划了不少方案,不过那些方案不是劳拉她们不满意,就是老龟自己不满意,所以到现在方案还没有确定下来。

要说这老龟也真的是很有意思。他以前在云海那里生存的时候,虽然也十分的聪明,精神力也很强,但是却不会跟赵海交流,只能摆出一些动作来显示自己的秘密。

不过到了空间之后,他到是慢慢的聪明起来了,现在虽然不能变成人形,不能开口说话,但是却可以跟赵海他们用精神力交流了,正是因为这样。所以他才会一些设计方案不满意。

赵海还真的没有想到,自己收到的这只老龟竟然还是一个臭美的家伙,对于这种情况他也是有些哭笑不得。

最后在劳拉他们与老龟多次商量之下,方案终于定了下来,这是一套厚甲方法,老龟的腹部,会被一层厚甲给保护住,四肢和其它防御弱,又可以动的地方,就需要用鳞甲来保护了。这些鳞甲分为几层,不但可以保护老龟,还不会影响他的活动,最主要的是。这些鳞甲还十分的漂亮。