《带着农场混异界》



毒藤山防线,这是织火族新建不久的防线,之前毒藤山这里只是织火族的一个药材产地,根本就没打算做军事用途,因为在此之前织火族一直认为,他们织火族不需要防备乱战之地那里,乱战之地那里没有人敢来攻击他们,他们只需要防备住异术界和剑界就可以了。

但是他们现在却不得不在毒藤山这里建防线了,因为百宝界的人要来攻击他们!

百宝界的人要来攻击他们!这在以前织火族人的是想都没有想过,在他们看来,百宝界就是下界,他们什么时候想去攻击就去攻击,甚至翻手间就可以把百宝界给灭掉。

但是后来织火族发现自己错了,百宝界绝对不是那种他们随手就可以捏捏的软柿子,而是一块硬骨头,他们的几次计划都被百宝界给打了回来,而且损失还不小。

而这一次百宝界更是称着他们与异术界和剑界对战的时候,跑来攻击他们了,这让织火族愤怒非常,但是却更加的明白,这怕是三界商量好的。

虽然说织火族很想直接派人出去,把百宝界的大军挡在界外,但是他们却无耐的发现,自己拿不出那么多的兵力来,最后没有办法,只能在毒藤山这里设立防线了。

修士要建立这种防线还是十分轻松的,像这种挖山的事情对于他们来说更加的简单,只要用几个法术就可以了,最主要的就是建立起防御法阵来。

织火族对于防线这里还是很重视的,不然的话也不会派了三百位长生期高手来这里坐镇,这三百位长生期高手中,除了五十位是织火族的本族人之外,其它的都是织火族界下小界的长生期高手,而这些小界都是离毒藤山不远的小界,可以说一但毒藤山防线这里被攻破,那有首先遭到百宝界攻击的就是他们的老营,所以织火族也不怕他们不尽心尽力。

祝之凤站在毒藤山上。看着远处,他已经收到消息了,在过不长时间,百宝界的大军就要开过来了。这将是一场大战。

祝之凤是织火族中少有的女性长生期强者,虽然她是一个女人,却从来没有人敢小看他,就算是织火族的那些人都是一样,因为她的实力。在织火族的长生期强者中,也是数得着的存在。

现在祝之凤却是一脸阴沉的站在毒藤山上,她的身边跟着两只妖兽,这是两只鸟形的妖兽,长的都十分的漂亮,身上披着七彩的羽毛,这种妖兽名为七彩飞凤,是一种十分强悍的妖兽,飞行速度十分的忆,而且使用任何的元素进行攻击。

祝之凤正是现在毒藤山防线这里的总指挥。她十分的清楚毒藤山防线这里对于织火族的重要成度,如果真的让百宝界突破了毒藤山防线的话,就可以长驱直入,对整个织火族的腹地进行攻击了。

祝之凤听那些与百宝界交过手的人说起来,百宝界的实力,百宝界竟然研制出了跟他们织火族一样的火枪,甚至还弄出了火炮,而百宝界的火炮甚至比他们织火族的还要好,这让祝之凤有些不敢相信。