《带着农场混异界》



赵海一惊,他的精神力可是十分强悍的,而这人来时他竟然没有发现,如果不是这人没有恶意,故意的弄出声响的话,怕是一直等到这人到了冥王号上,他才会发现,此人好强的实力!

赵海转头一看,发现来人正是心狱老人,沐天波也发现了心狱老人,他的脸色不由得一变,对心狱老人一躬身道:“见过长老。”

赵海也连忙装做不认识的行了一礼,心狱老人看了赵海一眼道:“天波,这位可是赵海?”

沐天波一点头道:“正是,小海,见过心狱长老,心狱长老耐我师父同期高人,不得对其无礼。”

赵海连忙装做刚知道的样子给心狱老人行礼道:“见过心狱长老。”

心狱长老看着赵海点了点头道:“不错,很好,年轻人,你很不错,你是我见过最有潜力的年轻人,很好。”

赵海连忙行礼道:“不敢当长老夸奖,长老过奖了。”

心狱长老摆了摆手道:“赵海,我不是夸你,只是实话实说罢了,年轻人不要学的那么圆滑,有点棱角的才是年轻人。”

赵海不好意思的笑了笑,心狱长老却是哈哈大笑,转头对沐天波道:“天波啊,这一战全是你们的功劳,很好,有了这一战做打底,我保证这一次死定了。”

沐天波一听心狱长老这么说,不由得微微一愣,接着一脸喜色的道:“难道长老你要出手?如果你要出手的话,那织火族就真的死定了。”

心狱长老摇了摇头道:“不,我老了,已经老的打不动了,这一次我就不在出手了,现在的世界,属于你们年轻人的了。

一听他这么说,赵海心里猛的感到一阵的心惊肉跳,他知道这是他的明心见性妙法起做用了。有危险往他这里来了。

赵海刚一警觉,就感觉了一股十分隐昧的精神力直往他袭来,赵海一愣,心念一转。他马上就注意到,沐天波好像已经着了道了,赵海明白,这是心狱老人在对他进行攻击了。

赵海一愣,随后他马上就感觉到。这股精神力强悍非常,不是他现在所能抗衡的,他心念一动,马上就把这股精神力往自己脑海里引去,果然,那股精神力马上就追在他的精神力后,杀了过来。

赵海心里一阵的冷笑,精神力一缩,缩回到了他的识海之中,而那股精神力刚一追杀过来。却一下就撞在了一个大阵上。

五行绝杀大阵,专门守护赵海识海的大阵,任何不经过赵海允许的精神力,想要进入他的识海,都会被五行绝杀大阵给抹杀掉。

心狱长老的精神力虽然十分的强悍,但是跟五行绝杀大阵比起来,却是要差得远了,他的精神力马上就被五德绝杀大阵给绞杀了,接着五行绝杀大哥马上一个反扑,心狱长老的七窍马上就流出了鲜血。但是他却硬挨了这一下,挺了过去。