《带着农场混异界》



沐天波先反应了过来,他看了赵海一眼,又转头看着心狱老人道:“长老,你不是要开玩笑的吧?你真的要收小海当徒弟?你不会是想让小海加入到异术界吧?”

赵海也愣愣的看着心狱长老,说实话,他现在也在想这个问题,他也不知道心狱长老是不是真的想要收他做徒弟,还是想要让他加入到异术界。

虽然赵海不反对加入异术界,但是前题是,他依然要保持百宝办的身份,也就是说他想当一个持两国国籍的人。

心狱长老摇了摇头道:“我没有这么想,赵海依然是异术界的人,但是他也是我的徒弟,如果有一天异术界真的有了什么事儿,他就可以来帮忙了。”

沐天波和赵海都皱了皱眉头,有些不解的看着心狱长老,沐天波好一会儿才有些迟疑的道:“长老,你为什么会一直认为异术界就一定会有什么事情呢?”

心狱长老转头看了一眼那些正在追杀织火族的异术界中人,转头对赵海道:“小海,你现在看异术界的情况怎么样?”

赵海愣了一下,他没有想到心狱长老会问他这个问题,不过他还是老实的回答道:“很好,正是鲜花着锦,烈火烹油的时候。”

心狱长老点了点头道:“你说的不错,这一次只要灭掉了织火族,在整个万界战场这里,能跟我们异术界为敌的界面已经不多了,五方上界的其它三界或许能与我们为敌,但是却不能真的威胁到我们,我担心的是另一个地方!”

一听心狱长老这么说,赵海和沐天波不由得愣了一下,接着两人互望了一眼,都从对方的眼中看到了一丝了然的神情。

一看赵海和沐天波这样的表情,心狱长老到是愣了一下,接着他沉声道:“难道你们知道是什么地方?那个地方又找你们打赌也不成?”

沐天波和赵海互望了一眼,最后同时摇了摇头。却是一个字也没有说出来,一看两人的样子,心狱长老就明白,这就表示那个地方确实是找到百宝界。而且还跟他们打过赌,但是结果如何,却是不能说。

心狱长老心神一震,他突然想到了一点,如果百宝界真的跟通天塔打了赌。为什么还有时间来对付织火族?他们应该全力的准备迎接赌约才对,而且要是他们打赌真的输了,通天塔的人,也不会让百宝界来做这种对他们很有益处的事情,活了这么久,对于通天塔那里的人是什么德行,心狱老人是一清二楚,百宝界这么做通天塔的人是不会看着不管的。而现在他们却这么做了,这就表示通天塔不会干预这件事情,而这种可能只有一种解释。百宝界赢了通天塔。

他们赢了通天塔?这可能吗?心狱老人有点被赵海的猜测给吓到了,不过一看面无表情的赵海和沐天波一眼,他到是更加的相信这一点了。