《带着农场混异界》



祝之凤对于剑梭是十分熟悉的,剑梭毕竟是织火族所喜欢的一种大法器,虽然载人不多,但是攻击力却是很强。

如果剑梭可以让分神期强者十分头痛的话,那对于长生期强者来说,剑梭就没有什么可怕的了,织火族长生期强者的枪,完全可以击破剑梭。

但是这一次祝之凤却失算了,她面对的不是普通的剑梭,而是赵海的剑梭,她的子弹可以打破普通的剑梭,对于赵海的剑梭却是一点用处也没有。

如果赵海的剑梭里有人的话,那祝之凤的攻击也会有效的,因为她射出去的子弹,会对剑梭里的人形成冲击,震伤里面的人。

但是可惜的是,赵海的剑梭里就没有人,不只是没有,就连不死生物这一次赵海都没有放,那些剑梭里,空空如也,只有一个阴阳黑池,所以祝之凤的攻击对剑梭来讲,是一点儿用也没有。

祝之凤一看自己的攻击竟然没有做用,不由得脸色一变,这个时候,毒藤山山腹里的其它长生期修士,也反应了过来,他们也开始对那些剑梭进行攻击,他们的情况最多跟祝之凤一样,只不过是能让剑梭稍微的停一下,根本就形不成什么有效的攻击。

不过那些长生期强者马上就想到了另一个办法,他们想要把剑梭给打停下来,然后攻入到剑梭里面,可是当些长生期强者把剑梭给打得停了下来,并且想攻入到剑梭里面的时候,那剑梭突然轰的一下裂开了,变成了无形的小形剑梭,继续人山腹里的人进行攻击。

这一下那些长生期强者傻眼了,他们这才知道,对方的剑梭竟然是没有人来驾驶的,这要怎么打?

祝之凤也注意到了这种情况,一看到这种情况她就知道今天怕是凶多吉少了,祝之凤马上大声道:“所有长生期强者。出防线,我到是想看看这一次百宝界来了多少高手。”

祝之凤十分的清楚,他们这些长生期高手只是在这里跟这些剑梭相斗,根本就没有什么做用。他们还是要去对付百宝界的那些高手的。

其它长生期的高手一听祝之凤这么说也明白她是什么意思了,他们这些长生期高手,留在这里也没有办法对付好些剑梭,那还不如出去,直接跟百宝界的那些长生期高手对战。他们到是想看看,百宝界的长生期高手有多少。

随着祝之凤她们的冲出,更加没有人能抵挡得住那些剑梭了,那些剑梭在山腹里纵横来去,根本就没有人能挡得住他们,真真的是杀人如割草。

而沐天波他们也发现祝之凤他们从山里冲了出来,一看对方出现的都是长生期强者,他们自然也不会客气,马上就有长生期强者迎了上去,不过这一次他们却没有换地方。就在毒藤山这里打了起来。

不是百宝界的长生期强者不想换地方,而且织火族的长生期强者不想换地方,百宝界的长生期强者刚一出来,对方就直接攻了上来,根本就连换地方的机会都没给他们。