《带着农场混异界》



祝之凤她们并没有直接的退回到织火族的老营那里去,因为她十分的清楚,如果自己往老营那里一退,那以这些小界面的实力,是不可能挡得住百宝界的进攻的,但是她也知道,光是靠他们这些人想要打退百宝界是不可能的,只能等,把百宝界拖在这里,只要百宝界被拖在这里,等界里缓过劲来,就可以好好的收拾一下百宝界了。

所以祝之凤她们这一次退到了离毒藤山防线不远的一个小界的老营之中,这个小界的老营是在一个山谷里,整个山谷被这个小界经营了多年,可以说是固若金汤了,在加上这一次时间的加固,更是让这个山谷变成了一个强悍的堡垒。

祝之凤也正是因为知道这一点,所以她们才退到这里来的,在同时祝之凤也马上加令,让各小界之间加强联系,任何一个小界的老营被攻击,马上就派人去支援。

各小界之间的传送一直都保持畅通,可以让援军随时赶过去,各小界也都准备好了,要与百宝界拼死一战。

五方上界对自己旗下的小界,并不见得就好到那里去,但是这些小界对于五方上界却还是很忠诚的,如果这些小界在面对异术界或是剑界的攻击时,可能还会有些胆怯,但是他们面对百宝界的攻击时,却是一点也不会害怕,反到会拼死的反抗。

这并不是说这些小界跟百宝界有多么大的仇,而是一种心态问题,在五方上界看来,乱战之地那里的各大界,都是等他们一等的存在,他们对像百宝界这样的界面,一直都保持着一种优势心理,就像是一个贵族在看一个贫民一样。

五方上界这样的心态,也影响到了他们治下的那些小界,在那些小界的眼中。乱战之地就是一个野蛮人存在的地方,是下等人呆的地方,他们虽然是小界,但却是五方上界治下的小界。他们的身份要比乱战之地那里的界面身份要高。

正是因为这种心态,所以他们在面对百宝界的进攻时,心里不是想着害怕,而是感到愤怒,在他们看来。这些下等人,什么时候敢来攻击他们了,这是不可原谅的。

所以在织火族组织这些人防备百宝界的时候,各小界都十分的卖力气,相反的,在异术界和剑界攻击的那两个方向,那些小界面就没有这么坚定了,织火族不得不派了大量的本部人马对那些小界面进行弹压,因为在那些小界面看来,异术界和剑界。是跟织火族同等样的存在,投降他们并不是什么丢人的事儿。

赵海当然不知道这些人的这种心态,他只是按自己的计划,对织火族旗下的那些小界进行了攻击。

这一次赵海选定的目标,是一个名为阵灵界的小界面,这个阵灵界赵海还是有一些了解的,是从织火族的不死生物那里知道的。