《带着农场混异界》



沐天波呆呆的看着前面的电脑画面,在画面里虽然最后百宝界和异术界最后取得了胜利,但是付出的代价却是很大的,甚至整个百宝界的大军,付出了一半左右的代表,最后才能把织火族给打退了。

而织火族也并不是溃几,而是撤退!当然最让沐天波感到担心的,还是画面上大法器的做用几乎被降到了最低。

在这一次的电脑推演之中,赵海的十三件大法器,所起到的做用是十分微小的,因为织火族的战阵十分的方便和灵气,大法器不管从那里冲,他们都会有时间变阵,躲过大法器的冲击,甚至最后大法器的战果,还不如体形小巧,灵活无比的剑梭。

沐天波并不是一个不知兵的人,他一看屏幕上的推演就知道,这份推演并不是胡乱来的,而是织火族人真的可以做到这一点。

这一次织火族人之所以会败的这么惨,主要就是因为他们之前虽然对百宝界的大法器有所防备,但是他们不认为自己的左翼会出事儿,因为他们派了大量的人手在他们的左翼进行巡查,最后却是什么也没有发现,所以他们一直认为自己的左翼是十分安全的,所以最后在战斗最激烈的时候,他们把自己的两个预备队都投入到了战斗之中,同时之前他们布置好的松散阵形,也被不自觉的压紧了,正是因为这样,所以他们最后才会惨败。

不过这一次惨败也不过就让他们死伤了八万人左右,跟赵海了他们最一开始计算的,可以让织火族死伤十几万人的情况并不一样。

可以说织火族的损失比他们最一开始估计的最少要少了一半左右,这还是在百宝界在最恰当的时机发动的关系,不然的话织火族的损失怕是会更少。

等赵海把电脑收起来的时候,沐天波的脸色接连的变了几次,他转头看着赵海道:“小海,织火族人真的掌握了那种阵形的变化?他们真的可以使用那种阻止大法器进攻的法阵了?”

赵海点了点头,手一转,拿出了一人阵盘。这个阵盘并不大,直径不过一米左右,也不需要使用阵旗配合,可以说是这一种单独使用的阵盘。十分的方便。

赵海把阵盘递给了沐天波道:“长老,这个就是我从几个织火族人手里弄到的阵盘,而且我还亲自的讯问了织火族的不死生物,这种阵盘是前一段时间阵灵族制做出来的,就是为了对付大法器的。因为阵灵族对于我们毁掉了他们的老营感到十分的生气,所以才制做出了这种东西,学种阵盘用法十分的简单,而且制做起来也不难,现在织火族已经在大规模的生产了。”

沐天波站了起来,在地上转了两圈,转头看着赵海道:“织火族真的能做到那些?”

赵海苦笑了一下道:“现在他们可能还做不到,但是以后一定可以做到的,长老没有发现吗?这几次的战斗,织火族都把战场在慢慢的提高。这样就方便他们建立这个庞大的立体战阵了。”