《带着农场混异界》



祝融站在织火族老营的议事大厅里,静静的看着面前的星盘,星盘是一种类似于地图的法器,上面可以显示出,之前存入进去的地图,之所以让星盘这个名字,就是因为这件法器最一开始就是在各大界使用的,为了显示各大界所控制的星球的,星盘不过就是一个统称罢了。

祝融是这一代织火族的族长,织火族是以种族方式延续的,所以第一代都会有一个族长,而所有族长的名字都叫祝融,因为祝融是上古火神,织火族又是控火出名的,所以他们一直认为自己是火神的孩子,而每一代族长都会以祝融为名,就是为了记所有织火族人都记住,自己是火神的孩子。

现在这位祝融族长,虽然不是什么雄主,但是织火族在他的手里,虽然没有什么大的发展,但是也没有变弱,简单来说就是不好不坏,这样的结果其实就已经很不错了。

万界战场这里的情况,十分的复杂,正是因为这样,能守住这种局面,已经是很不容易的事情了,也许这祝融族长做的最错的一件事情就是派兵去进攻百宝界了。

两次对百宝界的进攻,都是无功而反,还让织火族损失不小,这可以说是他上台以来,犯的最大的一个错误了。

但是祝融怎么也没有想到,异术界竟然会伙同剑界对他们进行攻击,而就在他全力应付这两界攻击的时候,百宝界竟然也来插上一脚。

祝融刚一收到这个消息的时候,感到十分的愤怒,但是随后百宝界的进攻,却让他感到了一丝的不安。

百宝界的进攻太快了,快的超出了他的想像,在祝之凤提出她的计划时,祝融是同意的,祝融把界里不少的物资都调配了过去,就是为了拖住赵海他们的进攻。同时他也开始从异术界和剑界的前线那里往回调兵了。

不过祝融也十分的清楚,光是调兵回来是没有用的,百宝界现在的做战风格,跟以前的巨灵族有些相似。那就是用大法器冲击,这种方法以前就让百宝界吃了很多次亏,但是那个时候的巨灵族跟现在的百宝界是没有办法相比的。

就算是巨灵族在最强盛的时候,让他们一下拿出十多艘不比巨灵宝船差的大法器,怕也是十分困难的。而这一次百宝界动用的大法器就超过了十艘,还有近百艘的剑梭。

剑梭其实也算是大法器,只不过是相对来说的,相对一个人来说,剑梭是大法器,但是相对于巨灵宝船来说,剑梭就只能算是小法器了。

百宝界弄出这么大的动静来,就代表他们不会善罢甘休,但是想要把百宝界给收拾了,没有大法器是不行的。而相对来说,大法器这种东西,织火族还真的没有多少。

没有大法器不要紧,织火族本来也不是以大法器见长的,没有大法器他们还有别的东西,就是妖兽。