《带着农场混异界》



赵海之所以要弱化自己的供献,就是不想让百宝界出现任何争权的现象,他希望百宝界能发展起来,发展的越好他就越是高兴。

等赵海进入到别墅的时候,劳拉她们还在忙,她们到不是在忙别的,而是在忙着统计这一战的收获。

每一次战斗,收获最大的其实就是赵海他们,而他们收获最多的,却是那些修士,把那些已经死去的修士变成不死生物,就是他们最大的收获,这些修士可以给赵海提供信仰之力,信仰之力就是赵海前进的保证。

经过多次的使用信仰之力后,赵海对于信仰之力已经是越来越看中了,上一次在通天塔的时候,赵海发现通天塔里的那些人那么难缠,就是因为信仰之力,因为通天塔里的那些人,都使用的信仰之力,所以他们才能战胜所有去挑战的人,而赵海的信仰之力比他们多,所以那些人自然就不是他的对手。

所以现在赵海已经不在急着往自己的空间里收那些武器或是药材什么的了,因为没有那个必要了,一些真正稀有的矿石,怕是赵海现在还弄不到,那些普通的矿石,就算是收到空间里来,对于空间的做用也不大了。

在加上现在空间可是有自己进化的能力了,无时无刻不在升级当中,所以赵海对于那些普通物资的渴望已经降低了很多,把那些东西收到空间里来,只会让空间增加一点点前进的经验,而那些东西,对于空间来说可以说是一点用也没有,所以赵海现在把目标放在了人的身上。

信仰之力这东西,是多少也不嫌多的,特别是那些不死生物,他们所供献出来的信仰之力,已经占了赵海所使用的信仰之力的很大一部分,越是高手所供献的信仰之力就越多。所以赵海对于那些不死生物还是十分看重的。

赵海看了劳拉她们一眼道:“怎么样了?”

劳拉微微一笑道:“很好啊,这一次的收获可是不小,织火族人六万多个,其中竟然有五百多个长生期高手。异术界的人近两万,已经把一些有用的异术都提取出来了,我们百宝界的人,尸体也都收了回来。”

赵海点了点头道:“这样也好,百宝界的人就不要把他们变成不死生物了。这些人也算是我们的战友,现在又不是逼不得以的时候,我们还是不要动他们为好。”

劳拉点了点头,这时郑允儿走到赵海的身边道:“海哥,为什么你刚刚把那个法阵说的那个厉害?那东西普通的很那,只要我们注意一点,就不会有事儿了?”

赵海微微一笑,沉声道:“没事,只是吓唬人的,呵呵。”

劳拉笑着拉过郑允儿。笑着道:“傻妹妹,海哥是不想在争功了,他现在的功劳太大了,要是在急功的话,对海哥也没有什么好处的了。”