《带着农场混异界》



赵海看着沉吟不语的沐天波,还是十分紧张的,他真的怕沐天波下令就在这里跟织火族的人硬拼,好对于他们来说,可绝对不是什么好事儿,以他们现在的实力,还是不宜跟织火族这么硬拼,损失太大。

赵海到是不担心普通修士的损失,有这些大法器在,普通的修士,完全可以坐在这些大法器里跟织火族的人对战,会有一些伤亡,但是伤亡不会太大。

赵海怕的就是长生期强者的损失,如果百宝界的长生期强者真的有什么损失的话,那百宝界就危险了。

长生期强者就是一界的根本,有这些长生期强者坐镇,别的界想要动他们,就得提前先掂量一下自己的份量够不够。

而赵海之所以担心沐天波会在这里跟织火族硬拼,就是怕沐天波太在乎面子,对于一个修士来说,面子是十分重要的,特别是对于一个长生期的高手来手,面子更加的重要了。

沐天波沉吟了好一会儿,点了点头道:“小第说的对,这是现在来说最好的办法,我会去信给异术界,言明我们马上就往他们那里转移。”

赵海一听沐天波这么说,到是轻了口气,只要沐天波同意就好了,沐天波看了一眼赵海,沉声道:“小海,你准备一下吧,我们马上就放往异术界那里转进。”赵海点了点头,调整了一下所有大法器的前进方向,直接往异术界的方向转进。

不过这一次的转进,赵海也没有对织火族客气,一路上所遇到的所有织火族营地,都被赵海给端了,而这一次的端营,跟以前可不一样,以前端营的时候都是大军压上,那样一来织火族的人也就跑了,这一次端营。赵海一般都是出动剑梭,先毁了护罩,接着是传送阵,让那些人想跑都跑不了。最后直接就被赵海给收拾了。

赵海这么做就是为了把织火族的那些人给引过来,织火族大军其实已经出发了,而且离赵海他们这里离不远,正是因为这样,所以赵海他们才要马上就转进。

不过织火族的大军。行动速度比不上百宝界,百宝界的行动都是靠大法顺的,织火族虽然有很多强悍的妖兽,但是单从速度上来讲,还是快不过大法器的。

祝之凤在赵海他们转进后不久就到了赵海他们呆过的地方,看着那些被毁掉的营地,祝之凤却是皱了皱眉头,这些营地里都有人,之前虽然被攻破了营地,但是一般不会发生战斗。那就表示,在这些营地里的人会活着,但是现在这些营地这里却有战斗过的痕迹,也就是说,营地里的人怕是危险了。

而且从百宝界的动向来看,他们好像是准备去异术界那里与异术界的人会合了,这对于织火族来说不是什么好消息,如果百宝界的人真的跟异术界会合的话,以百宝界大法器的攻关能力,异术界那里怕是很快就会突破织火族的防御了。