《带着农场混异界》



赵海一看沐天波明白了他的意思,他不由得微微一笑道:“我们当然要进去,不过让大家都呆在大法器里不要出去就行了,如果真的出了什么事的话,有大法器护着,大家也不会受什么伤,到时候我们还可以说我们损失惨重。”

沐天波皱了皱眉头,在地上转了两圈,点了点对道:“这个办法到是不错,不过爆炸的时候,大法器一点事儿也没有,我们说自己损失惨重,怕是异术界的人也不会相信吧?”

赵海微微一笑道:“我们可以在织火族的外面,隐藏起几个大法器,然后在进入织火族的时候,利用大法器上的传送阵,把界里的人传送到外面的大法器上,只留下一个空的大法器让他们炸,到时候我还可以让大法器碎掉,甚至还可以让一些不死生物呆在大法器里,这样我们不就是大法器也坏了,人也死了吗?”

沐天波两眼一亮道:“好,不错,就这么办。”就完沐天波马上就拿出了传信玉简,输入内容之后,放了出去,不一会儿所以织火族管事的人都到了沐天波的船舱里,等所有人都到了之后,沐天波就把赵海的计划说了一遍。

沐天波不怕这些人会说出去,也不怕走漏消息,这一次跟着来到织火族这里,都是界城精心选出来的人,对百宝界绝对的忠心,他们是绝对不会把消息泄露出去的。

等沐天波说完,所有人都两眼放光,百宝界的这些人十分的清楚,别看现在异术界对他们十分的客气,要是以后百宝界和异术界有了什么冲突的话,异术界是不会放过他们的,在万界战场这里,一直都是拳头大的说的才算。

沐天波说完之后,看了众人一眼道:“计划就是这样,大家都听清楚了。架到各船之后,一定要把这个计划说给那些人听,让他们做好准备,一定要演好这出戏。到时候所有传送到织火族老营外面的人,就先隐藏在那里,然后稳乱离开织火族的地盘,到了织火族的地盘外面,在传送回老营去。那样就不会被现了。”众人齐齐的应了一声。

到不是赵海他们不相在织火族那里直接就传送回老营,而是因为传送阵有一个特点,越是远距离传送,传送阵那里的光就越是亮,而且能量的波动也会越大。

如果是在那一界的传送广场那里,到也没有什么,但是这却是在大法器上,要是让异术界的人发现不对劲的地方就不好了,所以赵海才会在织火族的老营外面隐藏起几件大法器,然后让他们称乱离开。到了织火族外面在传送离开,这样才不会被异术界发现。

沐天波这么做,到不是防着那些普通的异术界中人,他是在防着心狱老人,要知道这心狱老人已经不知道活了多少年了,早就已经是一个人老人精的人物了,而且因为他专修精神力,对于各种能量波动十分的敏感,为了以防万一,只能这么做了。