《带着农场混异界》



十天过去了,赵海他们却一直没有行动,而除狮族以外的八大妖族,也一时没有在来找赵海他们。

而这十天的时候里,狮族人的活动到是十分的频繁,一直对其它八家进行串联,而其它的八家也有了一些动心的意思,一些小动作不断。

这些都被赵海看在了眼申城,不过他并没有动,他只是想看看这些人还能折腾出什么来,最主要的是,他想知道狮族人凭什么跟百宝库相斗。

这十天的监视还真的让赵海发现了一些东西,有人族的修士跟狮族人接触,而且还打算支持他们跟百宝界对着干。

在赵海用流银针跟踪了那个修士之后,却发现那个修士竟然就是乱战之地这里,跟百宝界相邻的几个界面派出去的人。

这一发现到是让赵海有些吃惊,百宝界现在跟那几个界面还是盟友呢,没想到一转头,那几个界面就来对付百宝界了,果然在修真界就是没有什么真正的盟友的。

现在赵海已经知道狮族人的依仗是什么了,他自然也就不会在跟师族人客气了,而且十天的时间,也差不多该行动了,那些妖族该是什么样的表现,也都表现出来了,是该让他们清醒一下的时候了。

让赵海有些意外的是,狐族这一次与狮族的关系弄得却是十分的僵,赵海甚至知道巴思雷放出话来,只要他成了半妖岛之王,就把狐族赶出半妖岛。

赵海和沐羽坐在船舱里,他把自己收集到的这些情报都告诉了沐羽,沐羽听过之后,转头对赵海笑着道:“你决定现在就动手了?”

赵海微微一笑道:“那些小丑都跳到前台来了,当然就要动手了,呵呵,我还真的看看,那些家伙要是知道我们把狮族人给灭掉之后,会有什么样的表情。”

沐羽冷哼一声道:“那些无情无义的家伙。早晚有一天要灭了他们。”

正说着,突然一把传信玉剑飞了进来,一直飞到了沐羽跟前,沐羽接过传信玉剑。精神力一扫里面的内容,不由得微微一笑道:“有点意思了,哈哈哈,来,小海。你也看看。”说完把玉剑给了赵海。

赵海接过玉剑精神力往里一探,却发现这是一把报信的玉剑,而给他们报信的人竟然是胡权。赵海把玉剑递给了沐羽,微微一笑道:“看来这个胡权也坐不住了,他跟巴思雷闹的很僵,所以现在转身来投靠我们来了,不过这样也好,呵呵,我们可以把狐族人的地位捧的高一点,让基佗的妖族知道。跟着我们百宝界才会更有好处。”

沐羽点了点头,沉声道:“你已经把你的计划跟界里说了,宗泽长老同意你的计划,不过最后还是开了一次十组长老会才决定的,师父也参加了,对了,师父还让我带句话给你,说你小子一回来就不消停,动则灭人满门,杀气太重。让你收敛一点。”