《带着农场混异界》



赵海站在冥王号的船头上,看着远方,他的船队已经完成了整合,由八艘巨灵宝船和冥王号在内的九件大法器组成了一个船队,同时老龟也跟在后面,这九件大法器里现在已经不只装着百宝界的人了,还有异术界的人。

除了这些大法器之外,在船队的旁边,还飞着八百艘剑梭,这些剑梭如同游鱼一样灵活无比的在四周飞行着,十分的漂亮。

沐天波他们现在正在船舱里商量着进攻的事情,赵海一在身份虽然不一般,不过却还是没有资格参加这一次的会议。

现在他们已经开始准备对织火族进行攻击了,上一次对于织火族的打击,正像是赵海所想的那样,并不是十分的重,织火族在回到了后方之后,马上就开始大力的整军,而与剑界那里对战的战线,并没有让剑界讨到太大的便宜,虽然剑界进攻,又让织火族后退了一千多里,但是他们还是守住了。

不过织火族现在更加在意的就是异术界和百宝界这面的进攻了,这一次他们在一次抽调出了五十多万大军,在前面在一次摆开了一个防线,准备对付百宝界和异术界的大军。

而且这一次他们的防线更大,在他们的防线上,还布置了大法的阵盘,就是不想让百宝界的大法器有冲击起来的可能。

沐天波他们不知道的是,现在织火族那里的魔方大阵已经慢慢的成形了,虽然说不可能像劳拉她们指挥的不死生物那么灵活的变形,但是已经完全的可以用在战场上了。

而且这些织火族的人还发现,这种魔方大阵好像更适合他们,因为他们可以让更多的修士正面迎敌,这对于别的修士来说可能不是很重要,但是对于织火族的修士来说却是很重要的。

织火族的人使用的武器就是枪,他们的子弹也不能像赵海的炮弹一样可以追踪敌人,而没有达到长生期的时候,他们的子弹几乎是不可能拐弯的。在这种情况下,他们只有在正面面对敌人的时候,才能发挥出最大的战斗力。

所以对于织火族的人来说,这种立体的魔方大阵。更可以让他们发挥出火枪的威力,因为他们站在第一排面对敌人的人更多了。

其实之前织火族的战阵就有些往魔方大阵的方向发展的意思,只不过当时还没有像现在这样,形成系统的训练,而这一次的战斗。却成为了魔方大阵的催化剂,正是因为在战争之中吃了百宝界的大亏,统火族的魔方大阵才能这么快成形。

只不过织火族的人一直在他们的防线后面操练魔方大阵,所以异术界的那些斥候并没有发现织火族的动静,而赵海却发现了。

赵海对于织火族那里的监视一刻也没法有放松过,他想要早一点结束这一次的战斗,他还想去半妖岛那里看看。