《带着农场混异界》



巴思雷这些天又是紧张又是兴奋,紧张的是他怕百宝界真的倾全力来攻他,那他肯定是打不过百宝界的,而兴奋的是,如果这一次的事情成了,那他就真的可以成为半妖岛之王。

当初那几个人族的修士找到他的时候,巴思雷真的很高兴,他相信那几个人族修士的原因,就是那几个人族修士的身份,那几个人族的修士,都是百宝界周围几大界的代表,他们之所以让巴思雷跟百宝界对着干,就是要让半妖岛这里乱起来,让百宝界因为百宝界这里的事情,无瑕它故。

现在百宝界周围的那几个修士,已经看出来了,百宝界的实力越来越强,如果他们不在想办法对付百宝界的话,等到百宝界的实力强到了一定的成度,那百宝界一定会对付他们,正是这种危机感,所以这些人才会一心的想着要对付百宝界。

而巴思雷也确实是很有野心,所以双方是一拍既合,由那几大界支持狮族,让巴思雷跟着百宝界对着干。

这个计划早在百宝界开始接收半妖岛不久就开始实行了,所以沐羽他们在半妖岛这里才会感觉到寸步难行。

最一开始经对付百宝界的就是狮族,狮族在半妖岛这里的威望还是很高的,在加上半妖岛这里的几大妖族,一直十分的讨厌有外族统治他们,所以几大界都被狮族给说服了,同意跟狮族一起对付百宝界,给百宝界施压。

当然了狮族没有跟几大妖族说他们要独立的事情,他们只是说要让百宝界实行半妖岛自治,这也正是几大妖族想要的,所以几大妖族都同意了。

几大妖族可没有那几个大界在背后支持,他们也不敢有狮族那么大的野心,想要跟百宝界平起平坐这种事情几大妖族是没有想过的,巴思雷正是看清了这一点,所以他才说要让半妖岛这里自治,而没说要独立。

那几个大界也不是没想过。要同时支持几大妖族,让几大妖族一起跟百宝界闹事,几大界在跟狮族接触之前,已经派人调查过几大妖族了。几大妖族之中,现在实力最强的就是狮族,当然,野心最大的也是他们。

其它几大妖族都没有这么在的野心,如果贸贸然的跟那几大妖族接触。说让他们闹独立的话,说不定那几大妖族会把这个消息告诉百宝界,那样的话他们的计划可就要完蛋了。

正是出于这样的顾虑,所以那几大界只与狮族接触了,没有说要支持狮族成为半妖岛之王,巴思雷这才爽快的答应了。

半妖岛之王这个称呼对于巴思雷来说诱惑真的是太大了,他早就想要让妖族独立出来了,不在受人族的控制,现在有这几大界的支持,他自然十分高兴的。

本来他以为百宝界是不可能让妖族自治的。但是却没有想到,因为赵海的提意,百宝界竟然同意让妖族自治了,巴思雷十分的清楚,一但百宝界真的这么做了,那其它几大妖族一定会同意的,而他那个半妖岛之王的美梦就要破碎了。