《带着农场混异界》



赵海之所以要让异术界的百宝界全力的进攻织火族,就是怕这两界会出现拖延的情况,如果只是单一的一界与织火族对战,那不管是百宝界还是异术界,都会拼尽全力的。

但是如果是两界和作,他们就有可能出现懈怠的情况,人就是这么奇怪,一个人去做一件事情,他会很专心,但是如果是两个人,那就可能出现等靠这样的现象。

中国有一句老话叫,龙多靠,龙少涝,其实就是这个道理。如果这一次百宝界和异术界在对付织火族的时候,双方都留力,就想让对方出力的话,那最后怕是就真的有可能让织火族给缓过劲来,所以赵海让他们看了一下魔方大阵的厉害之处,同时也让他们明白,如果他们不全力合作,协力进攻的话,那对于两界最一点好处也没有的。

正是要让这两界的人都感觉到织火族的巨大威胁,他们才会合作,现在赵海真的是想要快一点把织火族给收拾了。

赵海的目标是万界战场和云海境,还有那个通天塔,如果百宝界在这一次的大战中损失太多的话,那对他以后的计划十分的不利,最主要的是,如果这一次攻击织火族真的失败的话,那就会给百宝界留下一个强敌,以后百宝界不管干什么,这个敌人都会在一旁虎视眈眈的,这对于百宝界来说不是什么好事儿。

虽然他这次做的事情好像是在算计沐天波,但是他也是没有办法的事,为了百宝界着想,他不得不这么做。

等三人回到船头的时候,沐天波和霍金斯都有些心事重重,他们也在想着刚刚赵海的表演,说实话,那表演真的吓到他们了。

赵海却没有管这么多,他现在已经把注意力集中到了织火族那里了,织火族显然已经知道他们行动了。整个织火族的防线都动了起来,各种各样的法阵都启动了,修士也集合了起来,组成魔方大阵。

事实上这一路上赵海也遇到不少织火族的斥候了。但是赵海并没有把那些斥候怎么样,他十分的清楚,那些斥候他是杀不过来的,而且就算是他杀了,织火族那里一定可以得到情况。这些斥候一定是在规定的时间之内就必须要与织火族联系一次的,织火族那里要是发现斥候没有消息,就知道出事了,他们一样还是会戒备,所以想在丢袭是完全不可能的。

经过了几个小时的航行,船队终于到了织火族的防线的外围,这织火族这一次选的这个防线,是在一条山脉上,在山脉的中间,他们建起来一道防线。里面还放着很多的火炮,而这种火炮以前赵海是没有见过的,看来织火族在一次加大了研究火炮的力度,现在这些火炮看起来有些像榴弹炮了。

整个织火族的防线外面,已经被放满了阵盘,这些阵盘像一面墙一样,把织火族的防线给挡在了后面,赵海他们想要进攻织火族的防线,就要先防去这些魔法阵才行。