《带着农场混异界》



冥王号的船舱里,坐着几个人,领头的两个正是沐天波和霍金斯,赵海和沐羽也在坐,除了两人之外,还有几个异术界的分神期强者,这几个分神期强者,也都是负责管理那些异术界的普通修士的。

船舱里的气氛有些凝重,大家都没有开口,今天这一仗他们没有败,而是主动的退了回来,那些长生期强者挡在了大法器的前面,大法器没有办法冲锋,而剑梭在那些长生期强者的压制之下,也没有起到做用,双方的火枪因为离的太远,几乎没有发挥做用。

可以说今天只是一次试探性的进攻,但是却让异术界和百宝界的人十分的头痛,织火族这样的防御手段,虽然不太光明,但是却十分的有效。

如果明天他们的进攻,织火族人还和这样的手段,那他们要怎么破解呢?这确实是一个难题。

好一会儿霍金斯才道:“各位,今天的情况你们也看到了,大家有什么意见吗?”

众人都没有出声,沐天波一看所有人都不出声,他这才沉声道:“我认为小海的计划还是可行的,我们可以先把织火族山上的那条防线给破坏了,然后在对织火族动手,织火族山上的那条防线虽然对小海的大法器构不成什么威胁,但是我们却不能把船上的修士派出去参加,只能依靠大法器的剑梭,这样就有些背动了,所以我的意思还是先收拾山上防线,然后在收拾那些织火族的人。”

众人都点了点头,不过一个异术界的长老却皱了皱眉头道:“这怕是不太容易,这一次织火族人修建的那个防线十分的不错,而且防线那里一定有长生期高手坐镇,就算是我们派长生期高手去对付那个防线,也并不是那么容易的。”

众人都点了点头,沐天波转头看着赵海道:“小海啊,你来说说吧,那些大法器都是人在使用。你想出对付织火族那条防线的方法了吗?”

沐天波这么一说,船舱里所有人的目光都集中在了赵海的身上,百宝界中的人看赵海的目标中带着一丝的期待,而异术界人看赵海的目光之中。却是带着一丝的怀疑。

赵海看了众人一眼,站了起来沉声道:“回长老的话,织火族这一次的防线布置的十分好,整个防线做了防炮火准备,同时也做了防剑梭的准备。我想他们的防线那里,一定是在防线的墙壁上刻上了防线魔法阵,不然的话是做不到这一点的,我的意思就是,明天在安全距离之内,所有修士都从大法器上下来,然后由我指挥大法器,使用大法器直接冲击对方的防线。”

一听赵海这么说所有人都是一愣,他们没有想到赵海竟然会这么疯狂,竟然要用大法器直接冲击对方的防线。

沐天波皱了皱眉头道:“织火族的防线是在山里。大法器的体积怕是不可能冲进织火族的防线吧?”